Torsten und Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, aber mit Schwächen

Direkt am Kieselsandstrand gelegendes Hotel. Die Anlage präsentiert sich in einem guten und sauberen Zustand. Die neu entstandene Poollandschaft mit Salzwasser wurde gut gestaltet, mit jedocht viel zu wenig Liegen und das nervte!!!!! Um eine oder mehere zu ergattern, mußte schon sehr früh aufgestanden werden. Dort lief auch eine Person herum und kontrollierte, ob diese auch benutzt wurden. Der langezogene Strand ist ebenfalls sehr sauber und fällt allerdings relativ sehr schnell ins Tiefe ab. Dort war die Anzahl der Liegen allerdings ausreichend. Im Außenbereich des Hotels vor der Poollandschaft gab es viele Sitzmöglichkeiten. Dort gab es jeden Abend Entertainment. Es war sehr angenehm. Insgesamt war unser Urlaub sehr schön, weil wir auch tolle Bekanntschaften gemacht haben. Aber es gibt aber einige Dinge, die dieses Hotel dringend verändern muß,

• Wir waren als Familie verreist. Weil wir zwei Teenager haben bewohnten wir 2 Doppelzimmer mit je einem Balkon, Meerblick und unschönen Flachdachblick im Hauptgebäude. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ( 4 Sterne ?) aber sauber und in einem guten Zustand. Trotzdem würde eine Modernisierung den Zimmern gut tun.

• Sehr unangehm war das Restaurant im Hauptgebäude. Die Plätze wurden einem zugewiesen. Der Außenbereich viel zu klein. Im Urlaub möchte man eben seine Speisen gerne draußen zu sich nehmen. Es enstanden lange Warteschlangen. Die Speisen waren geschmacklich gut, die aber leider nicht viel mit Griechenland zu tun gehabt haben. Erst am letzen Abend unseres 10 tätigen Aufenthalts gab es endlich mal was "griechisches". Auch hinter den Getränken mußten wir ewig hinterher betteln. Es gab nur ein Besteckset, auf das aufgepasst werden mußte, wollte man sich ein zweites mal an das Buffet begeben. Beim Frühstück war sehr nervig das es nur eine Tasse Kaffee gab. Natürlich konnte siich eine weitere bestellt werden, aber das dauerte..... Auch der künstliche O-Saft, fürchterlich. So ein Zustand kann einem den Urlaub schon mal vermiesen! Viel besser war das Strandrestaurant. Auch dort wurden die Plätze zugewiesen. Aber der Service klappte. Das Frühstückbuffet war nur TUI- oder Stammgästen vorbehalten. Es war reichhaltiger, mit viel Obst, echtem O-Sat, und sogar tollen Smoothies. Zu Mittag konnte das Restaurant von jedem der Gäste benutzt werden . Dort gab es sogar jeden Tag Gyros. Zum Abend konnten wir uns dort zu zwei von drei Themen anmelden. Wir wählten Grillspezialitäten und Chinesisch, war lecker! Außerdem gab es als drittes Thema Fisch. Am Strand gibt es ein Pizzahaus, wo es den ganzen Tag frisch zubereitete Pizza gab. Geschmacklich super!

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereich. Was sehr nervig war, das für Handtücher eine Kaution hinterlegt werden mußte. Auch der Tresor, noch mit Schlüssel, kostete übertriebende 35,-€

• Gut
  • In der Umgebung befinden sich nur mehere Mitsis Hotelanlagen, daher ruhig .Da Kos jedoch relativ klein ist sind alle Ziele z.B. mit einem Mietwagen gut zu erreichen,

• Gut

Es gab jeden Tag bis auf Freitag Animation, auch diverse Sportarten wie z.B. Beachvolyball oder auch Fußball sind möglich Am Strand gab es kostenpflichtige Wassersportmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Torsten und Tanja

Dear Torsten und Tanja, Warmest greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Resort! We would like to thank you for devoting some of your precious time in order to evaluate our Unique Destination. We strive every day to meet the individual wishes of our guests in order to offer you an all-round wonderful holiday and we are really happy that we managed to do it with you. Our team would be really glad to welcome you once again in our premises! With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage