Das Hotel liegt in einer großen Anlage. Insgesamt befinden sich 4 Hotels auf diesem Areal. Der Gesamtzustand der Anlage ist ansprechend. Auf Sauberkeit wird hier stes geachtet irgendwo wird immer gewicht oder geputzt. Empfehlenswert ist die All Inklusive, somit ist man rund um versorgt. Vertreten sind sämtliche Nationalitäten Deutsche, Engländer, Russen, Holländer usw.
Wir wohnten in einem Superior Zimmer mit Balkon und direkten Blick auf das Meer. Die Größe und der Zustand waren ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, sowie die Handtücher gewechselt. Alle 2 Tage wurde auch die Minibar bestückt.
Der Speiseraum ist ein großer Saal, aber überschaubar. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Leider waren bei uns die Themenrestaurants schon geschlossen. Hervorheben wollen wir das Personal welches sofort auf eventuelle Wünsche mit einer sehr freundlichen Art reagierte. (Insbesondere Achillias) Tische wurden sofort nach verlassen neu eingedeckt. An warmen Tagen kann man sich selbstverständlich auch auf die Terasse setzen, was natürlich mehrfach genutzt wurde. Auch mehrere Bars sind vorhanden (Strand, Pool, Hauptgebäude)
An der Rezeption wurden wir freundlich und hilfsbereit empfangen. Auf die Frage hin ob wir ein Zimmer in der 2. Etage bekommen könnten, wurde sofort ohne Widerspruch reagiert. Wer Englisch kann ist hier klar im Vorteil, aber auch mit Deutsch kamen wir einigermaßen zurecht.
Das Hotel ist etwas abseits an einem Berg gelegen, aber in einer ruhigen Lage. Wer Ausflüge plant kann diese über seinen Reiseveranstalter buchen. Zum Flughafen sind es etwa 20min Fahrt. Fluglärm gibt es nicht. Busse nach Kardamena oder Kos Stadt stehen in direkter Verbindung bereit.
Im allgemeinen waren die Außenanlagen sehr gepflegt. Es gab zwei Salzwasserpools und einen Süßwasserpool mit verschiedenen Rutschen, welche sich aber im Stillstand befanden. Jeden Abend spielte für die Kinder eine Mini Disco auf, dies kam bei den Kleinen gut an. Animation war teilweise vorhanden. Der Strand ist ein Kiesel-Sandstrand welcher aber immer sauber war. Sonnenschirme und Liegestühle sind immer reichlich vorhanden und im Preis inbegriffen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Steffen |