Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub in einer schönen Hotelanlage

Ein sehr schönes Hotel mit sehr sauberer Anlage und Strand, prima Essen mit großer Auswahl. Die Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage, Telefon, Fernseher, Fön und eine Minibar standen bereit. Im Bad war die Badewanne mit einer Duschwand versehen. Alles war sehr sauber! Es wurde jeden Tag geputzt, die Handtücher gewechselt und der Aschenbecher am Balkon geleert.

• Die Küche war sehr umfangreich. Im Hauptspeisesaal gab es internationales Essen, außerdem gab es ein griechisches Restaurant. Man konnte auch asiatische oder Fischgerichte genießen. Am Strand gab es einen Pizzastand und eine Strandbar. Die Atmosphäre war ruhig und ausgeglichen, obwohl viele Familien mit kleinen Kindern anwesend waren.

• Das Personal war super!!!! Nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Es gab nichts zu bemängeln!!!

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage, ca 4 km von Kardamena entfernt. Der Bustransfer hat ca. 30 Minuten gedauert. Obwohl wir erst nach Mitternacht ankamen, könnten wir noch warmes Essen im Speisesaal genießen. Es werden einige Ausflugsziele angeboten. Wir haben die Inselrundfahrt gemacht, welche wir nur empfehlen können!

Vieles wurde durch die jungen, dynamischen Animateure angeboten: Wassersport, Wassergymnastik, Wasserspiele, Aerobic, Strandspiele, Kinderbetreuung.... Jeden Abend gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm mit Gesang und Tanz, in welches die Gäste, wenn sie wollten, mit eingebunden wurden. Nur Freitags war "Ruhetag".

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich für unserem Hotel, für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen, eine so wunderbare Bewertung über Ihre Erfahrungen bei HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts in Norida Beach genossen haben. Noch dazu möchten wir uns bei Ihnen für das Kompliment über unseren Team bedanken. Nochmals vielen Dank und wir würden uns auf einen weiteren Besuch freuen! Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage