Ein sehr schönes Hotel für Familien mit einer top renovierten Poollandschaft und direkter Lage am Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Hervorzuheben ist das reichhaltige Verköstigungsangebot. Da ist für jeden etwas dabei. Wir hatten insgesamt eine sehr schöne Woche als Familie auf Kos. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut!
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer hat auch seinen Zweck erfüllt. Hier könnte man aber vielleicht noch eine Dusche statt Badewanne und einen verstellbaren Kosmetikspiegel bei der nächsten Modernisierung mit einplanen.
Das Verpflegungsangebot war sehr vielseitig. Da war für jeden etwas dabei. Wir haben immer "Outside" gespeist, da der Speisesaal eher nüchtern und kühl wirkte, was vor allem an der Klimatisierung lag. Den Außenbereich könnte man ruhig vergrößern, da man immer wieder Wartezeiten für einen freien Tisch einplanen musste, was für uns jetzt aber kein großes Problem war. Besonders hervorzuheben sind noch die Strandlokale mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Insgesamt waren das Essen und auch die sonstigen Angebote, wie Creps, Kuchen, Eis, Pizza, etc. sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Da gab es keine negative Ausnahme.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Es kommt halt darauf an, ob noch andere Hotels angefahren werden müssen.
Die neu errichtete Poollandschaft war der absolute Hammer! Die super bequemen Liegen an den Pools wären auch noch im Kinderpoolbereich, der Rutschenlandschaft und am Strand wünschenswert. Ein paar Liegen bzw. Garten-/Sonneninseln mehr im Poolbereich hätten den auch hier vorherrschenden Reservierungsdruck in aller Herrgottsfrühe etwas reduziert. Aber wo Urlauber sind, gibt's auch "Frühaufsteher" ;);)... Auch beim Entertainment war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben und unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Norida Beach entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team