An der Rezeption wid man herzlich empfangen. Wünsche werden, wenn möglich, schnell erfüllt. Das Personal ist allgemein freundlich und schnell. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Freundlichkeit ist echt. Wir legen auch viel Wert auf Sauberkeit. Das Norida ist auch dafür unübertroffen.
Die Zimmer sind gut und sauber. Die Zimmer haben Telefon und Fernseher. Außerdem gibt es einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Im Bad gibt es alles was man zur Hygiene braucht. Die Matratzen sind sehr gut.
Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten im Buffetrestaurant war meist ziemlich "wuselig", was sich bei so vielen Menschen nicht vermeiden lässt. Wir haben immer draußen gegessen, wo es weniger "wuselig" zuging. Außerdem haben wir die tollen drei Restaurants besucht.
Überall wird man freundlich und schnell bedient und man hat das Gefühl, dass es den Damen und Herren Spaß macht. Fragen wurden immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Aber ich denke, dass auch die kompetent behandelt würden.
Das Hotel liegt in einer "Sackgasse", sodass man einen direkten Zugang zum feinen Kiesstrand hat. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Außerdem hält vor dem Hotel der öffentliche Bus , mit dem man nach Kardamena und Kos Stadt fahren kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 bis 45 Minuten, je nach dem wieviel Hotels noch angefahren werden. Man hört keinen Fluglärm im Hotel. Kos ist nicht groß, deshalb sind viele Ausflugsziel mit dem Auto schnell zu erreichen.
Wir haben verschiedene Sportarten im Hotel gesehen. U.a. Wassergymnastik, step aerobic, beachvolleyball. Wir haben das Sportangebot nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Heidemarie, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie sich im Norida Beach rundum wohlgefühlt haben und mit allem so zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie irgendwann noch einmal bei uns willkommenheißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und noch einen schöne Herbstzeit. Viele sonnige Grüße aus Kardamena, Norida Beach Team