Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt u sauber. Das Essen ist gut und wir würden wiederkommen. Sehr nettes Personal
Zimmer waren ausreichend ausgestattet und was für uns sehr wichtig ist, immer sauber und gepflegt. Wir sind der Meinung das man sich auch nicht lang darin aufhält wenn man Urlaub hat. Das einzige was wirklich nicht ok ist sind Tresore mit Schlüssel! Und das für 35€ bei 12 Tagen. Hätten wir das vorher gewusst hätten wir keinen gemietet. Da ist dringender Nachbesserungsbedarf
Das Essen war echt gut aber mal ehrlich wir sind auf Griechenland und es war wirklich schade das es so wenig typisch griechisches Essen gab. Das ist aber auch mit Sicherheit den Urlaubern geschuldet die hauptsächlich zu Nudeln u Pizza greifen. Die Themenrestaurants Fisch und Grill sind absolut zu empfehlen. Zwei sehr schöne Abende. Was uns gefehlt hat waren Snack Angebote. Bei all in erwarte ich das man Nachmittags Obst oder mal ein Stück Kuchen bekommt u nicht um halb eins ins Restaurant muss. Die Pizza am Strand war echt gut aber nicht täglich. Die Snacks an der Poolbar waren nicht angeboten sondern müsste man sich erfragen.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank an Stefanos. Trinkgeld wird gesammelt und wohl gerecht aufgeteilt. Finden wir nicht so gut. Das soll demjenigen gehören der sich auch stets bemüht und anstrengt.
Was gut war ist das man sich sehr sicher in der Anlage gefühlt hat aber Kos an sich ist, finden wir, keine Insel zum erkunden. Tatsächlich haben wir über unseren Veranstalter einen Ausflug gebucht den man auch mit einem Kleinkind machen kann. Da fallen Ausflüge wie Vulkane besuchen (mit Kinderwagen) oder Jeepsafari weg. An und für sich war es ein schönes Angebot leider mit dem lausigsten Reisebegleiter den wir je erlebt haben. Das war sehr enttäuschend denn leider konnte er uns nichts erzählen und hat nur über die Einheimischen geschimpft.
Wir sind eigentlich nicht für Animation zu haben aber die Animateure haben es geschafft. Das war wirklich gut. Minidisco und Abendprogramm auch. Was nicht so schön ist ist das der Rutschenpool so abgelegen ist.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach! Wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte und vor allem für Ihre konstruktiven Kommentare bedanken, da es ein großartiges Tool ist, das uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team