Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel für einen entspannten urlaub

Man hat einen super Blick auf das tolle Meer. Man kann super ins Wasser reingehen auch mit Kindern da es nicht gleich tief ist. Tolle Anlage mit sehr vielen verschiedenen Möglichkeiten

• Die Zimmer entsprechen nicht dem 5sterne Niveau. Sie sind trotzdem sauber und gepflegt und für das was das Zimmer benötigt wird genügt es. Die Betten sind sehr gut.

• Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Am Morgen so wie am Abend. Der beste Mann dort ist Stavros der für seine Gäste alles möglich macht.

• Lage & Umgebung
  • Ausflugsmöglichkeiten nicht weit entfernt und gut selbst zu erreichen wie z.b. Kardamena und Kos mit dem Bus. Die Fahrt ins Hotel dauerte 40min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Wie schön, dass Ihr Eure Zeit bei uns so sehr genießen konntet. Es ist für uns das schönste Lob, zu hören, dass Ihr Euch so rundum wohlgefühlt habt und Euch entspannen konntet. Recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Wir bereiten Ihnen jederzeit gerne wieder erholsame Urlaubstage. Viele Grüße aus Kardamena, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage