Das Hotel selbst liegt inmitten 3 anderer Mitsis Hotels abgelegen von Kardamena. Theoretisch sehr nahe am Flughafen aber durch sämtliche Zwischenstops kommt man ca auf eine 45min lange Transferzeit. Das Hotel teilt sich in ein Haupthaus auf und etliche Bungalows nebenbei. Die Gästestruktur waren in der Ferienzeit doch hauptsächlich Familien mit Kindern. Eine Bootstour zur Insel Pserimos ist empfehlenswert, am besten Taucherbrille und Schorchel einpacken. Der einzige Haken ist, dass diese in Kos-Stadt starten und der Weg dorthin schon mal über eine gute Stunde dauern kann.
Unser Zimmer hatte eine super Lage in einem Bungalow, direkt über dem Strand mit einem super schönen Ausblick auf das Meer. Auf der Terrasse konnte man das Meer rauschen hören. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt, was bei diesen Temperaturen super war. Am besten die 1,5l Flasche Wasser mit an den Strand nehmen. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.
Im Hauptrestaurant haben wir immer gefrühstückt und zu Abend gegessen. Die Speisen waren alle sehr lecker und frisch zubereitet, für jeden war etwas dabei. (Kontinentales und Eeglisches Breakfast, griechische Ecke, Obst, Pancakes, Rührei, und abends von Fleisch, Salattheke, Suppen, Pommes, verschiedene Nudelgerichte, Gemüse...) Das einzige etwas undurchdachte waren die Getränkespender, nur ein einziger mit langen Warteschlangen. Aber die Kellner bringen auch sämtliche Getränkte an den Tisch. Die Atmosphäre draußen auf der Terrasse war super schön va mit dem Blick aufs Meer, jedoch musste man sich für so einen Tisch anstellen. Innerndrin ist eis einfach ein großer Speisesaal.
Das Personal war durchwegs freundlich und sehr höflich (Kofferboy, Kellner, Putzfrau, Barkeeper, etc. außer die Damen an der Rezeption waren eher genervt und etwas unmotiviert). Englisch versteht so gut wie jeder und auch ein paar Brocken deutsch werden gesprochen.
Halbpension würde sich bei diesem Hotel nicht lohnen, da direkt außerhalb eigentlich nur Pampa ist. Nach Kardamena selbst, oder Kos-Stadt fahren Busse direkt vom Hotel aus. Um die Insel zu erkunden werden auch etliche Mietautos, Quads und Motorräder verliehen.
Das Volleyballfeld ist leider nicht aufgesandet sondern mit dem Selben Kies wie der Strand versehen. Zu unserer Zeit war der Strand extrem heiß dass man sich fast die Füße verbrannt hat. Es waren genügend Liegen vorhanden, teilweise nicht mehr im besten Zustand. Die zwei Pools am Hotel sind außerdem Salzwasserpools. Das Meer ist klar und es empfiehlt sich eine Taucherbrille und Schnorchel mitzunehmen um paar Fische an den Steinen sehen zu können.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, ich danke Ihnen für Ihre Kommentare. Vor allem danke Ihnen für die Empfehlung von unserem Hotel. Ihre oben genannten Bemerkungen wurden unter Berücksichtigung von unserem Management-Team, um unsere Serviceleistungen des Hotels zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder zu unserem Hotel zu sehen und zu beweisen, dass alles geändert und fest und unser Hotel ist der ideale Ort für einen schönen und erholsamen Urlaub.