- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie in diesem Hotel! Das war auf jeden Fall der aller beste Urlaub den wir je hatten!! Wir kommen wieder :-) Das kleine Dörfchen Kardamena ist so süss! Da sollte man auf jeden Fall mal hingehn! Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab! Einmal die Stunde fährt der Bus. Kos Stadt ist auch super nur man sollte auf keinen Fall am 28.10. hin fahren denn an diesem Tag haben die Griechen einen Nationalfeiertag und die Geschäfte sind zu! Aber die Griechen feiern auf der Straße und alle sind gut drauf! Der Bus nach Kos Stadt fährt auch direkt vor dem Hotel ab, aber leider nur zwei mal am Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer! Das Zimmer bestand aus einem Flur, zwei Bäder mit jeweils einer Toilette und einer Badewanne. Unten war das "Wohnzimmer" da standen drei Zustellbetten für unsere Kinder und oben auf der Empore war das Schlafzimmer. Terrasse mit Blick auf den Pool und Meer!! Täglich wurden die Handtücher gewechselt und jeden Tag wurde vom Zimmermädchen geputzt und aufgeräumt! Und das tollste war das man bei jedem der dort arbeitet gemerkt hat das sie Spaß daran haben! Ah und nicht zu vergessen die Poolbar :-) Yiannis und Kostas sind die besten Kaffee Latte Macher die es dort gibt! Also für uns steht fest, das wir nächstes Jahr wieder ins Norida Beach kommen!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Speisen und Getränken sind sind reichlich! Ich hätte mir etwas mehr Griechisch gewünscht wie z.B. Gyros, Gefüllte Weinblätter, Biftkeki und gehackte Nüsse für den Joghurt. Aber das sind nur Kleinigkeiten! Eigentlich kann man nicht meckern! Alles hat geschmeckt und sauber war es auch überall!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist super freundlich und geben sich sehr viel mühe mit allem! Das einzige was man vielleicht erwähnen sollte ist, das Personal spricht nur Englisch! Wir hatten die ganze Woche keine Reklamation deswegen kann ich das nicht bewerten!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt etwas abseits von Kardamena aber dafür direkt am Strand! Leider gibt es keinen Sandstrand sondern nur Kieselsteine! Aber das ist nicht so schlimm. Die Kinder hatten dennoch ihren Spaß! Am Strand gibt es eine Strandbar und eine Pizzabude. Die Kinder liebten diese Pizza! Der Strand an sich ist sauber das Wasser Glasklar.
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nicht mehr in der Saison waren gab es keine Animation aber Tennis konnte man spielen das haben wir gesehen :-) Kinderbetreuung gab es auch von 10-12 uhr und von 15-17 uhr die haben wir aber auch nicht beansprucht! Die Pools waren sauber aber nicht beheizt! Mir war es dann ende Oktober dann doch zu frisch um planschen zu gehen! Aber meine Kinder waren trotzdem immer im Pool :-D
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut