Schönes Hotel ruhig gelegen, sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Den ganzen Tag wurde in regelmäßigen Abständen geputzt. Die Sanitäranlagen gereinigt und aufgefüllt mit Toilettenpapier und Papierhandtücher. Im Hotel gab es die Möglichkeit Zigaretten , Soveniers etc.zu kaufen. Einen kleinen Schmuckladen gab es auch. Wir können das Hotel zum endspannen und erholen einfach nur empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in Haupthaus. Der Ausblick war sehr schön.Zimmer groß genug. Stauraum genug vorhanden und sauber.Großen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und die Möglichkeit unsere Badesachen aufzuhängen. Fernseher mit deutschen Kanälen. Betten sehr bequem und Klimaanlage vorhanden. Diese konnte sehr gut reguliert werden. Unsere Putzfee machte wirklich einen tollen Job und war sehr freundlich und zuvor kommend. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt.
Essen war sehr lecker und wir fanden es war genug Auswahl da. Wie man sich das essen zusammen stellt ist jedem selber überlassen und dem ensprechend dann auch abwechslungsreich. Am Eingang wurde immer gefragt inside oder outside. Bei outside musste man schonmal mit Wartezeit rechnen, aber inside bekamen wir direkt immer einen sauberen Tisch und unser Getränk dazu. Zwischendurch wurde nachgefragt ob alles ok ist oder ob man noch was trinken möchte. Am Strand gab es Pizza Margaritta, Burger, Pitta ,HotDog,Melone und eine Strandbar.
Sehr nettes, freundliches aufmerksames Personal. Fragen wurden immer beantwortet und am Abreisetag könnten wir uns entspannt nochmal duschen und umziehen.
Transfähr zum Hotel hin ca 20 min. da nur 3 Hotels angefahren wurden. zurück 35 min da mehrere Hotels angefahren wurden Das Hotel ist etwas außerhalb von Kardamena gelegen, aber es fährt regelmäßig ein Linienbus. Es gibt sogar einmal täglich einen Bus nach Kos-Stadt. Busfahrt nach Kardamena 1,80 Euro und nach Kos 3,50 Euro. Wenn man mehr sehen will muss man sich eben Ausflüge buchen oder ein Auto mieten, was auch problemlos vor Ort geht. Am Strand entlang kann man schön spatzieren ca 1 Stunde und man ist in Kardamana dort ist ein kleiner Hafen und ein paar Straßen zum shoppen.
Poolanlage ein Traum,leider zu wenig Liegen, es seid denn man hüpft morgens um 6 uhr raus und belegt sie mit dem Handtuch. Was uns einfach zu blöd war. Dann sind wir eben an den Strand gegagnen und dort bekam man immer eine Liege. Am Pool die Liegen waren mit dicken Auflagen und am Strand eben nur die blauen einfachen Liegen. Wellnes oder Sportangebote haben wir nicht mitgemacht, Hin und wieder kam mal ganz dezent ein Animateur und fragte ob man spielen möchte. Das Abendprogramm sagte uns nicht so zu meistens war es live Musik und etwas Tanz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Doris |
Dear Doris, greetings from Kos Island and Norida Beach! Thank you very much for choosing out Unique Destination for your summer holidays and for devoting some of your precious time to share your feedback with us! We sincerely appreciate all your kind comments on our hotel and team and are delighted to know that you had such a pleasant stay in our premises! Kind Regards, Your Norida Beach Team