Ein ganz tolles Hotel mit einer super Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Ich würde mit meiner Familie jederzeit wieder hierherkommen, am liebsten sofort.
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Die Zimmer sind jetzt nicht übermäßig groß, reichte für uns 3 Personen aber problemlos aus. Die Duschtrennwand ist leider etwas undicht unten, störte aber nicht sonderlich. Tresor und Minibar waren im Zimmer kostenlos vorhanden.
Essen sehr abwechslungsreich. Griechische, sowie italienische Speisen waren täglich vorhanden. Immer alles frisch serviert, und prima geschmeckt. Getränke waren gut und vielseitig, das Einzige was mich störte, waren die Pappbecher und die fehlende Kohlensäure in den Softtrinks. Hartplastik wie im Nebenhotel wären bestimmt für den Geschmack besser, und könnten auch öfters benutzt werden. Super auch für den Hunger zwischendurch, dass man am Strand Salate, Obst, frische Pizza und Gyros Pita bekommt. So kann man direkt am Strand sich verköstigen.
EIn toller Service, vor allem oben in der Poolbar und im Restaurant. Der Service an der Strandbar ist bzgl. Freundlichkeit noch zu verbessern, aber ansonsten alles perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Von der Poolanlage sind es nur wenige Schritte zum Strand. Der kleine Ort Kardameina ist nur ca. 10 km entfernt, Kos ca. 30 km. Ganz toll ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, von der aus Busse zu den Ortschaften fahren. Beide Ortschaften lohnen sich mit einem Besuch, auch für Einkäufe. Vom Flughafen dauerte die Fahrt ca. 30 Minuten
Tennis vorhanden, Fußballfeld, sogar Fitnessgeräte im Freien (nicht vergleichbar mit den Geräten in Fitnesstudios). Wassersportmöglichkeiten aller Art am Strand, sowie das klassische Animationsprogramm. Abends war im Haupthaus Unterhaltung geboten, teilweise im Theater auch von den Animateuren ein Programm. Hier hätte ich mir abends etwas mehr Programm gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach! Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben diese wunderscöne Bewertung hier auf Holiday Check zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben und unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team