Tanja und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandEin Traum aus 1001 Nacht...

Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben,wer Trubel und Shopping Meilen sucht,ist fehl am Platz. Ein sehr auf Sauberkeit achtendes Hotel in allen Varianten.

• Gut
  • Wir hatten ein „Superior-Zimmer“ im Haupthaus . Für zwei Personen ausreichend,einen TRAUMHAFTEN AUSBLICK direkt aufs Meer und die Pools.Das Bett war sehr bequem und wir konnten besser schlafen als Zuhause.Die Bettwäsche,Kissen waren immer sehr sauber und hatten keinen unangenehmen Geruch.Das Badezimmer war mit einem sehr großen Spiegel und Waschtisch ausgestattet.Leider keinen Abzug oder Lüftung,so dass es sehr heiß war,wenn man die Tür zumachte.Die Dusche (zum Waschtisch durch eine Glasscheibe getrennt) war in der sehr hohen Badewanne integriert,der Brausekopf jedoch abnehmbar.Olivenduschgel,Bodylotion,Shampoo,Spülung ,Olivenhandseife wurden immer wieder nachgefüllt.Handtuchwechsel fand nach unserer Meinung zu oft und unnötig statt. Jeden zweiten Tag wurde die Minibar mit Bier,Pepsi,Sparkling Water,Orangen und Limonengetränk,2x1,5l stilles Mineralwasser aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich,wer da nichts findet...ist selber schuld.Klar gab es immer die gleichen Beilagen,aber ich muss ja nicht alles auf einmal nehmen.Es gab verschiedene Themen noch zum normalen Essen dazu.Der Speisesaal ist leider der NEGATIVE PUNKT in unserer Bewertung.Durch die Größe und die Ausstattung,wirkt er eher wie eine GROßKANTINE.Die Hektik,bringen leider die Urlauber selber rein.Wir hatten immer Glück und konnten Outdoor sitzen.Je nach Platz geht ein wenig Wind,es gibt aber auch Plätze,wo es sehr warm und unangenehm ist.Vielleicht kann daran noch etwas verbessert werden.Das Nachttisch Buffet war sehr üppig,konnte jedoch nichts davon Essen,da ich an einer Laktoseintoleranz leide und es mir zu gewagt war.Das Obst,war sehr lecker.Die Getränke am Strand waren unterschiedlich vom Geschmack.Mal mehr nach Chlor,mal weniger.

• Englisch Grundkenntnisse sind von Vorteil,sonst wird es schwierig.An der Rezeption können einige Deutsch.Wir mussten leider den Hotelarzt aufsuchen,keine Deutsche Kommunikation möglich.Ein sehr bemühtes,nettes Team .Das Personal war ein Traum,immer freundlich und stets hilfsbereit,egal ob an der Rezeption,in den Themenrestaurants (wir waren beim Smokey Grill und Asiaten) An den verschiedenen Bars,Crepeterie,Zimmerservice.Danke an ALLE

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel,waren es gerade mal 20 Minuten.Das Hotel liegt mit weiteren Mitsis Hotels am Ende der Insel.Es ist eine sehr ruhige Umgebung ,ohne Verkehrslärm...einfach herrlich.Das Hotel selber liegt schön am Hang,wobei man eine sehr schöne Aussicht hat,wenn man Meerblick gebucht hat.Wer nicht Meerblick gebucht hat,schaut direkt auf die Berge...auch nicht schlecht.Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt und der Weg vom Haupthaus war sehr kurz.Für den, der empfindliche Fußsohlen hat,empfiehlt sich Badeschuhe mitzunehmen.Der Einstieg ins Meer ist je nach Strömung :Mal einfacher,mal schwieriger , rauskommen ist etwas anstrengender.Das Wasser ein Traum ,klar bis auf den Grund.Wer gerne shoppt,hat leider verloren,da es in der Umgebung keine Möglichkeiten gibt (Ausser einen Supermarkt bzw. einen kleinen Markt im Hotel direkt und einen Juwelier) Zu den Ausflügen,können wir nichts sagen,da wir keine gemacht haben.

• Gut

Ab 10Uhr Morgens ging es los mit der Animation,wer mochte konnte daran teilnehmen,wer nicht,lässt es sein. Das Animations Team war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich,Viele liebe Grüße an Viktoria,mit der wir jeden Tag einen kleinen Smalltalk hielten.Auf die Deutsche Sprache,wird leider nicht soviel Wert gelegt.Englisch Grundkenntnisse sind von Vorteil,sonst wird es schwierig.Die Poolanlage war Mega und immer sehr sauber auch am Strand und im Wasser gab es keinerlei Müll.Wenn mal was angefallen ist,wurde es sofort eingesammelt und entsorgt.Für so eine SAUBERE ANLAGE muss mann extra 10 Sterne geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tanja und Thomas

Sehr geehrte Tanja und sehr geehrter Thomas, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Vielen Dank für die Erwähnung aller Höhepunkte Ihres Aufenthaltes, es ist mehr als geschätzt! Wir freuen uns immer sehr wenn wir solche gutgeschriebene und hohe Bewertungen lessen. Wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte und vor allem für Ihre konstruktiven Kommentare bedanken, da es ein großartiger Tool ist, das uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen verbessern zu können. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage