Gertrude (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • StrandEin wunderschöner erholsamer Badeurlaub

Sehr großes Areal mit 4 Hotels wobei eines davon das MITSIS NORIDA BEACH ist.Das Hotel ist sehr gut gelegen für Leute die wirklich nur Strand/Meer Urlaub möchten. Wir hatten All Inklusive Aufenthalt gebucht ist ok. Gästestruktur alle Altersklassen aber vor allem Italiener Beste Reisezeit für die Insel Kos ich war zum zweitenmal da immer Anfang September immer wunderschönes Wetter bis auf den Wind aber das würde man sonst nicht aushalten. Wer keine große Wellen zum Schwimmen will soll bitte in den Süden fahren wo eben Kardamenia und auch das NORIDA MITSIS Beach liegt heuer waren aufgrund des starken Windes auch Nachmittags Wellen aber nicht so hoch wie im Norden.

• Die Familienzimmer sind groß sehr schön die 2 Mädels 16 Jahre hatten ein getrenntes Zimmer mit zwei Einzelbetten. Wir hatten ein sehr großes Bad mit Badewanne würde eine Dusche voll reichen. Fernseher war in unserem Raum nur 2 Deutschsprachige Sender und die rauschen aber wer fährt zum Fernsehn auf Badeurlaub.Kühlschrank bei Allinklusive gefüllt am Zimmer jden zweiten Tag frisch gefüllt. Sauberkeit der zimmer sehr in Ordnung jeder Tag frischer Handtuchwechsel obwohl nich am Boden. Ein mal keine Handtücher am Zimmer Rezeption urgiert nach einer halben Stunde gebracht.

• Das Essen Qualität und Auswahl lauwarm und reichlich aber es wiederholt sich das Essen in der Woche sehr oft. Nudel und Pizza jeden Tag es könnte mehr landestypische Spezialitäten geben es ist unserer Meinung nach eine Massenabfertigung.Zum Frühstück jeden Tag die selbe Wurst und Mittag und Abendessen jeden Tag die selben Salatsorten da gehört mehr fleibilität hinein. Der Speisesaal das man zu Tisch gebracht wird ist in Ordnung nur sollte man dann auch auf die Männer achten die wirklich mit Shorts hinein dürfen obwohl auf einer Tafel heraußen steht lange Hosen, habe keineswegs was wenn Männer kurze Hosen anhaben dann aber richtige Bauwollhosen keine BADESHORTS diese beiden Herrn im ANZUG und Krawatten sollten freundlicher werden die einem zu Tisch bringen der Rest der Belegschaft ist sehr freundlich was auch störend ist wenn am Teller noch was isst wird einem fast der Teller aus der Hand gerissen um es zu beseitigen obwohl man noch isst

• Bei der Ankuft die Aufnahme um 00.10 war super 2 männliche Deutschsprachige Rezeptionisten wir haben noch was zum Essen bekommen und sind dann von einem Kofferboy mit Auto abgeholt worden der uns direkt zum Bungalow gebracht hat. Zimmerreinigung sehr sauber von einer Woche Urlaub 1 mal keine Handtücher am Zimmer bei der Rezeption urgiert nach einer halben Stunden hatten wir die Handtücher. Jeder Tag wurde das Handtuch gewechselt. Rezeption sehr freundlich alle mitarbeiter wie gesagt auch DEUTSCHKENNTNISSE

• Die Entfernung vom Flughafen mit ca einer halben Stunde Busfahrt ist in Ordnung. Vom Hotelzimmer zum Strand sind sehr viele Stufen/Treppen zu steigen es gibt auch die Möglichkeit ohne Treppen aber der Weg ist natürlich weiter.Nach Kardamenia sind es ca.eine dreiviertel Stunde zu Fuß da gibt es dann Shopping,Diskos. Bus in die Stadt Kos fährt direkt vom Hotel weg zwei Supermärkte einer war im Hotel direkt und einer unmittelbar vor der Anlage wo man alles zu kaufen bekommt.

• Gut

Strand ,Pool ,WC Anlagen, Liegen und Duschen am Strand sehr in Ordnung. Kinderclub und Disco ist vom Hoteleingang 100 Meter entfernt dadurch im Hotel am Abend ohne Kinder mit Kinderdisco. Am Abend spielt im Hotel ein Alleinunterhalter zum Tanzen gibt es auch eine kleine Fläche ist in Ordnung so

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2014