Einfach toll! Man muss sich um nichts kümmern und kann einfach abschalten und die Seele baumeln lassen bei schöner Umgebung! Alles sauber, gute Ausstattung und nettes Personal!
Alles was man benötigt. Schön großes Badezimmer mit Badewanne und kleines Fenster im Bad. Alles sauber! Wir haben bestens geschlafen!
Buffet war immer reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden was dabei!
Immer nett und hilfsbereit!
Schnell erreichbar, allerdings etwas abseits gelegen. Man hat aber im Hotel die Möglichkeit Ausflüge zu buchen oder ein Auto/Roller/Fahrrad zu mieten. Auch ein Supermarkt ist auf der Anlage vorhanden
Es gab tägliche Programme wie z.B . Poolzumba, Poolballsport, Kinderdisco. Haben wir aber nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere saubere und gut ausgestattete Anlage sowie das freundliche Personal geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und sich um nichts kümmern müssen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zugesagt hat und dass Sie die Möglichkeiten für Ausflüge sowie die Verfügbarkeit von Mietfahrzeugen und unserem Supermarkt genutzt haben. Ihre positiven Worte zu den Zimmern, insbesondere das saubere und geräumige Badezimmer, sind uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie gut geschlafen haben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unseren stets freundlichen und hilfsbereiten Service motiviert unser Team sehr. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen immer mit einem Lächeln zur Seite zu stehen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet gefallen hat. Unser Ziel ist es, für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten. Obwohl Sie unser Sport- und Unterhaltungsprogramm nicht genutzt haben, freuen wir uns, dass Sie die angebotenen Aktivitäten wahrgenommen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Norida Hotels