Super Hotel, klasse Service und sehr sauber. Besonders die Spezialitätenrestaurants sind spitze und super lecker. Alle Mitarbeiter machen einen sehr guten Job. Vielen lieben Dank an die Gästebetreuerin VIVI, sie kümmert sich um alles. Danke!!!! :)
Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Minibar, Fernsehen, Safe und genügend Abstellmöglichkeiten, sowie einen schönen Balkon oder Terrasse. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, viel, sehr gute Qualität und stets frisch zubereitet. Die Getränkeauswahl auch bei den Cocktails ist sehr gut. Das Frühstücken am Strand ist klasse.
Die Gästebetreuerin VIVI und auch die gesamte Rezeption sind sehr hilfsbereit und für alle Fragen offen und helfen auch jederzeit weiter.
ca.2o Minuten vom Flughafen entfernt. Man ist schnell in Kardamena und Kos-Stadt.
Die neue Poolanlage ist klasse, Liegen mit Auflagen und Schirmen. In einem Pool gibt es Massageliegen. Ein paar Sportgeräte gibt es draußen. Die Animateure machen einen guten Job, sind nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für die Erwähnung aller Höhepunkte Ihres Aufenthaltes, es ist mehr als geschätzt! Es bereitet uns, dass Sie ein paar Namen von unseren Mitarbeitern erwähnt haben, eine sehr grosse Freude. Wir werden das mit Ihn mitteilen. Wir warten auf Ihnen auch, immer wieder gerne! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team