Judith (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Eins A Erholungsurlaub mit Sportmöglichkeiten

Grundsätzlich ein sehr gelungener Urlaub. Sehr saubere Anlage. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Wenn jemand etwas anderes behauptet würde das mich sehr wundern. Als Gast fühlte man sich oftmals wirklich wie ein König wie es so schön im Deutschen heißt. Auch an den vielen russischen und britischen Miturlaubern war nichts auszusetzen. Mit ihnen hat man eben ein Bierchen oder einen Cocktail getrunken wie auch mit anderen deutschen Gästen. So manch eine Negativbewertung hier für das Hotel aufgrund der Aussage, dass dort viele Russen sind kann ich einfach nicht nachvollziehen. Sind alle sehr nett gewesen und man hat die ein oder andere lustige Minute beim Sport oder an der Bar gehabt. Meineserachtens ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sauber, freundliches Personal und viel Erholung. Da wir einen Erholungsurlaub machen wollten, waren wir in diesem Hotel sicherlich genau richtig. Vom Frühstück an den Strand auf die Liege mit einem Bier oder einem leckeren Cocktail. Die Animation war sehr gut. Wir haben viel Boule und Beachvolleyball gespielt. Die Animateure waren sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Es war also kein Muss. Angeboten wurde noch Wassergymnastik, Basketball, Fußball, Pilates...! War immer was für einen dabei. Die Anlage gibt Möglichkeiten einen ruhigen Platz für sich zu finden. Sind ja genügend Pools und Liegen vorhanden. Um zum Punkt zu kommen: Wir haben uns gut erholt, hatten aber Betätigungsmöglichkeiten wenn wir wollten. Der Strand war sehr schön. Er war direkt am Hotel gelegen. Nur an den Kies muss man sich gewöhnen, der tut schon das ein oder andere Mal etwas weh. Jedoch haben sich die Griechen da etwas einfallen lassen. Im Minimarkt über dem Hotel gibts extra Strandschuhe, die zwar geschlossen sind, aber trotzdem nicht sehr warm halten, wenn man z.B. Beachvolleyball spielen will. Wenn man Wert darauf legt im Urlaub mehrere Bahnen durch einen Pool zu schwimmen um sein tägliches Sportprogramm zu absolvieren sind die Pools zu klein. Also keine Langbahn wie im Schwimmbad. Vier bis fünf Züge kann man da schon machen. Zum Entspannen und abkühlen ist das genau richtig. Man bekam immer Platz im Pool, da die meisten eh auf ihrer Sonnenliege lagen oder im Meer schwimmen waren. Schön gemacht ist, dass die Pools auf mehreren Ebenen liegen, sodass sich die Menschen verteilen. Resumée: Auch am Poolbereich gibts nichts auszusetzen. Die Verbindung zum WiFi hat mit dem Handy nicht immer funktioniert. Dafür gab es aber im Notfall noch einen PC-Raum!

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick für 2 Personen. Wahnsinns Ausblick vom Balkon. Zimmer mit Klimaanlage. Verdunkeln konnte man das Zimmer auch, sodass man nicht zu früh von der Sonne geweckt wurde. Fernseher, Safe, genügend Stauraum für Kleidung war vorhanden. Sehr sauber alles. Schönes Bad. Dort wurde es nach dem Duschen nur etwas heiß, weil die Hitze so schnell nicht entweichen konnte aber das war nach ner halben Stunde Türe auflassen auch weg. Also alles kein Problem. Leider hatten wir kein Doppelbett, sodass zwei Einzelbetten aneinandergeschoben wurden und wir morgens ab und an mit einer Lücke zwischen uns aufgewacht sind. Alles aber auch nicht schlimm. Das sind nur Kleinigkeiten, die nicht sehr relevant sind.Grundsätzlich echt super Zimmer, kann man nicht klagen. Kühlschrank wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Putzfrauen und Service echt spitze und sehr freundlich.

• Gut
  • Essen war reichlich vorhanden. Im Hauptrestaurant gabs Pizza aus dem Steinbackofen frisch gefertigt. Man war das lecker. Da wurden aus 3 Stücken am Abend doch bis zu 10! Hervorzuheben sind auch die griechischen Hackbällchen. Eine Sünde wert. Anderweitig war reichlich Essen für Jedermann da. Auswahl war sehr groß. Wers beim Nachtisch sehr süß mag ist hier genau richtig. Essen in der Taverne direkt am Strank war auch sehr lecker. Gyros vom Spieß mit Tzatziki und anderweitige Spezialitäten waren lecker. An der Strankbar gabs auch Hotdogs, Brötchen und Donuts. Was die Getränke angeht: Das Bier, sowie Cocktails und Kaffeegetränke waren sehr lecker. Das Einzige, was vllt. zu bemängeln war, dass die meisten Säfte je nach Bar nicht frisch waren sondern aus so großen Plastikkübeln kamen, was bei All Inklusive auch kaum zu vermeiden ist denke ich. Wie gesagt, auch hier gibts nicht viel zu meckern. Unsere Bäuche waren immer voll und grundsätzlich hat uns fast alles geschmeckt.

• Bezüglich des Service´hatten wir keinerlei Beanstandungen. Nachfragen an der Rezeption wurden sofort freundlich beantwortet. Das Personal im Hauptrestaurant war sprachlich sehr begabt. Sehr schneller Essensservice. Sobald der Teller leer war, wurde er schon direkt abgeräumt. Getränke wurden von den Kellnern an den Tisch gebracht. Überall hörte man immer nur DANKE, dass sie hier waren. Alle sehr freundlich. Abends in der Casablancabar wurde man auch schnell von einer Kellnerin begrüßt und bewirtet. Der Knaller jedoch waren die zwei Jungs an der Strandbar. Sobald das Glas leer war stand schon ab und an ohne nachzubestellen schon der nächste Cocktail fertig an der Bar zur Abholung bereit. Die beiden Jungs machen einen spitzen Job. Sehr nett, immer ein nettes Sprüchlein auf den Lippen. Daumen hoch.

• Gut
  • Wenn man nur Ruhe haben will ist man hier genau richtig. Das Hotel liegt zusammen mit 2 oder 3 anderen am Beginn des Strandes. Man hat einen direkten Zugang zum Kiesstrand. Schöne Aussicht auf 2 weitere Inseln und das türkische Festland. 5 km entfernt liegt die nächste Stadt Kardamena, die man zu Fuß gut erreichen kann. Busse fahren aber naütlich auch. Dort gibt es dann auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten für den ein oder anderen, der noch etwas für seine Lieben mit nach Hause bringen möchte. Einkaufsmöglichkeit gibt es auch im kleinen Supermarkt über dem Hotel. Für Discogänger gibt es über dem Hotel noch eine Diskothek, die leider nicht im All Inclusive Angebot enthalten ist. Das war aber kein Problem, da im Hotel jeden Abend etwas schönes an Abendprogramm angeboten wurde.

• Gut

Wer sich in irgendeiner Weise körperlich betätigen wollte hatte auf alle Fälle die Möglichkeit dazu. Animation war super. Angeboten wurde noch Wassergymnastik, Basketball, Fußball, Pilates...! Man hätte auch noch paddeln, Tauchen oder Tretboot fahren können oder andere Wassersportarten. War immer was für einen dabei.Fahrräder hätte man sich auch ausleihen können. Also genug zu tun wenn man nicht faulenzen wollte.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013