- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner Hotelkomplex, bestehend aus 4 Hotelanlagen mediterranes Flair, weitläufig und ansprechend empfehlen aber das Blue Dome, das ist seine 5 Sterne wert sehr frühe Frühaufsteher bekommen vielleicht auch eine Liege am Pool gutes 4 Sterne Hotel
groß, sauber und rational Klimananlage ging leider nur wenn man im Zimmer war, bei der Hitzewelle ganz prima !!!Grund sind die Magnete am Schlüssel, ging leider auch nicht abzumachen hatten dann auch noch einige Stromsperren so das das Schlafen schon grenzwertig war Minibar wurde mit stillem Wasser täglich aufgefüllt, Sodawasser nur sporatisch nach 5 Tagen Recherche wurde unser Verdacht auf falsche Zimmerkategorie auch vom Personal bestätigt und sowohl im Doppelzimmer Meerblick wie auch in den Bungalows Meerblick die uns gezeigt wurden ist das Meer nur sehr entfernt zu sehen bei den Stromsperren lag dieser Flügel in völliger Dunkelheit, ohne Notbeleuchtung oder ähnliches, mit einigen Stufen und Treppen schon ein gefährlicher Weg (wurde am Abreisetag begonnen abzuändern)
Essen gut und reichhaltig, aber wenig abwechslungsreich Nationalitätenabende Fehlanzeige man wurde immer satt und geschmeckt hat es auch das Sprudelwasser schmeckte leider sehr oft nach Chlor
im Gastronomiebereich mit seinen Restaurants und Bars sehr gut,dafür ein herzliches Dankeschön. Ausgenommen unsere Strandbar- hier war man häufig nur nach entsprechendem Trinkgeld freundlicher-Schade ! Man sollte sich einmal an die Beach-Bar vom Blue Dome zur Weiterbildung begeben. Hier alle, vor allem Maria, sehr freundlich und wir bekamen immer ein tolles Urlaubsfeeling vermittelt Sehr enttäuschend empfanden auch wir den Service an der Rezeption. Auch wir kamen erst ca. 22.00 Uhr an und wurden einfach nur abgewickelt. Wir hatten Bungalow Meerblick gebucht und fragten öfter nach ob unsere Zimmer auch Bungalow Meerblick seine. Ständig "JA, natürlich". Nach 5 Tagen wurde dann unser Verdacht vom Personal und von Gästen bestätigt. Wir informierten den Reiseanbieter und wurden dann an die Rezeption gerufen. Wir erfuhren dann man wollte uns nur "etwas Gutes" tun und lange Wege ersparen und hat uns deshalb in einem DZ untergebracht. (unseren Freunden ging es ebenso!) Warum dann aber erst 5 Tage Flunkern? Nach Besichtigung der angeblichen Bungalows Meerblick wurden wir bergauf gefahren und etwas außerhalb untergebracht. Hier fiel unser Blick auf mehrere Kinderrutschen und vom Meer im Hintergrund. Also Geld sparen und Dies nicht buchen! Als wir die Bungalows anzweifelten wurde uns gesagt ( haben wir als Mitschnitt zum Beweis) dann unterschreiben das Reklamation hinfällig ist oder wir müssen das Hotel verlassen!!!!!!!!Außerdem gebe es zwischen den beiden Zimmerkategorien keinen Preisunterschied. Die Bungalows am Strand seien nur Maisonette-Zimmer.Wir fragten dann Urlauber aus den Bungalows ob wir uns einmal umschauen dürften. Und es gab einen schönen Blick aufs Meer und entsprach der Beschreibung.Wir unterschrieben dann unter Vorbehalt. Dafür bekamen wir schwarze Bändchen um in andere Hotels gehen zu können. Warum sollten wir dies tun? Bei uns gab es doch alles!
gut gelegen zum Flughafen nicht zu weit für Boots- und Schiffsausflüge auch günstig gelegen ringsum wenig , nur Natur, also aus einem Tavernenbummel wird nichts
Abends meist Live-Bands Wassergymnastik und Yoga war immer, sonst wenig ideal für Kinder, gro0e Klasse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |