Toller Empfang, guter Service, gutes Essen und hervorragendes Housekeeping. Die direkte Lage am Mittelmeer und die Poollandschaft bereitet vor allem Kindern und jung gebliebenen Erwachsenen Freude. Verschiedener Wassersport ist unproblematisch machbar.
Abgeschlossenes Bad mit Fenster, abtrennbares Zimmer für Kinder, Balkon mit Meerblick, regelmäßiges Auffüllen der Minibar.
Das Hauptrestaurant ist stets gefüllt, das Platzieren/Zuweisen am Tisch für uns neu. Die Spezialrestaurants nur mit Reservierung besuchbar, aber großartig!
Zuvorkommend, zügig und sehr höflich
Direkte Strandlage, weitläufige Anlage eingefriedet von weiteren Mitsis-Häusern. 10minütige Taxifahrt zum Festpreis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank für die Erwähnung aller Höhepunkte Ihres Aufenthaltes, es ist mehr als geschätzt! Wir freuen uns immer sehr wenn wir solche gutgeschriebene und hohe Bewertungen lessen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team