Eva (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub, jederzeit wieder....

Eine wunderschönen Hotelanlage mit atemberaubendem Meerblick. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und würden jederzeit wieder einen Urlaub hier verbringen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Einrichtung ist zweckmäßig, etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und gepflegt. Großes Lob an unsere Reinigungsfee. Etwas störend haben wir die Dusche bzw. Badewanne empfunden. Sehr hoher Einstieg, der evtl. etwas problematisch sein könnte. Täglich werden die Strandhandtücher gewechselt,

• Wir haben nie ein Problem gehabt eine Tisch im Außenbereich zu ergattern, meist ohne bzw. mit geringer Wartezeit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war auch sehr gut, wobei uns hier etwas die Abwechslung gefehlt hat. Spitze ist hier die Pizza aus dem Pizzaofen, einfach ein muss. Sowohl das Asiatische Restaurant, als auch der Smoke Grill waren sehr gut. Auch der Brunch ist zu empfehlen. Frühstück mit traumhaften Meerblick. Wir haben es genossen.

• Bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt. Das Personal war äußerst zuvorkommend, hat uns an Hand eines Hotelplans alles erklärt, die Öffnungszeiten der Restaurant aufgeschrieben und uns die wichtigsten Dinger erklärt. Wir waren bereits um 11 Uhr im Hotel, konnten dann ab 14 Uhr auf unser Zimmer. Unsere Koffer wurden uns zum Zimmer gebracht. Service sowohl im Buffetrestaurant, als auch in den A la Card Restaurants hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer für ein Späßchen zu haben.

• Vom Flughafen ist das Hotel in ca. 30 Min., je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden, zu erreichen. Die Anlage ist abgelegen und befindet sich in "Mitsis World", welche aus 4 Mitsis Hotels besteht. Täglich fährt ein Bus um 9:30 Uhr vor dem Hotel nach Kos Stadt, Rückfahrt 14:30 direkt zurück in die Hotelanlage. Um die Insel auf eigene Faust zu erkunden empfiehlt sich ein Leihwagen, den man direkt im Hotel oder bei der Reiseleitung buchen kann.

Die Poollandschaft ist ein Traum, alles fügt sich schön an den Hang und man hat von überall einen tollen Meerblick. Leider wurde auch bei uns ab ca. 7 Uhr die Liegen reserviert. Am Strand war dies kein Problem, wir haben jederzeit eine frei Liege gefunden. Das Meer ist ein Traum, glasklares Wasser, da es sich hier um einen Kieselstrand handelt. Leider wurden das Programm des Animationsteams nicht groß beworben. Wer hier bei Action mitmachen möchte muss sich an der Rezeption schlau machen. Auch das Abendprogramm wir nicht angekündigt. Wir hatten in unseren 10 Tagen 5 verschieden Acts, Akrobatik, Live Musik, Griechischer Abend... Die beiden Sängerinnen, welche 3 oder gar 4 mal da waren, waren super. Samstags war Partystimmung, wo auch getanzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Eva

Dear Eva, Warmest greetings form Mitsis Norida Beach and thank you for choosing our resort for your family holidays. It was pleasure having you as our guest and we were delighted to read that you have very much enjoyed your stay with us. We are all so appreciative of your wonderful comments about our services and our attentive staff so thankful that we have met your expectations. That I will pass your wonderful comments to all our staff. Our aim always been to provide the best possible service and facilities to all our guests, at all times, therefore comments like yours, give us the strength to improve even further. It is always good, to get feedback and in this case even grandiose. We can’t wait to serve you again in the future. With best regards, Management and the entire team