Sehr schönes Hotel für jede Altersklasse ein Highlight. Natürlich ist dieses Hotel bestimmt kein neu gebautes Hotel, aber jede Ecke war stets gepflegt und sauber. Ob dann mal eine Fliese einen Riss hat stört mich persönlich nicht. Es gibt mehrere Poolanlagen, die auf jeden Fall sauber waren und mit Meerwasser gefüllt waren. Dieses hatte ich auch durchaus in den anderen Bewertung gelesen, mir war allerdings nicht bewusst das Meerwasser automatisch auch heißt kein warmes Wasser... daher sind wir lieber im Meer schwimmen gegangen :) Für uns war es der allererste Flug Urlaub mit den Kindern und es war mir wichtig in ein gutes Hotel zu kommen. Und ich habe diese Wahl in keiner Weise bereut.
Die Zimmer waren zwar mit etwas älterem Mobilliar, aber es war picobello sauber. Eine Minibar war vorhanden und wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Das Badezimmer war ebenfalls zweckmäßig eingerichtet. in den Betten konnte man außergewöhnlich gut schlafen
Wir waren insgesamt 12 Tage da und häufig ist es ja so dass man dann irgendwann das Essen nicht mehr sehen kann... das ist in diesem Hotel anders. Selbstverständlich wiederholen sich einige Speisen, aber das lässt sich bei der Auswahl auch nicht vermeiden. Es gab aber jeden Tag frisch zubereitetes Essen, von Tope zu Schwein zu Huhn, Lachs und so weiter. Auch beim Essen liest dieses Hotel keinerlei Wünsche offen. In einigen Bewertung wurde durchaus angesprochen dass man ein Mensa Gefühl hat. Natürlich ist es ein großer Raum, aber man hat jederzeit die Möglichkeit auch zwei oder drei Minuten zu warten um sich dann an einen Tisch draußen zu setzen. Wer diese Zeit im Urlaub nicht hat, der darf sich dann auch nicht darüber beschweren wenn er drinnen sitzt. Toll fand ich auch dass man zum späten Abend noch ein paar Snacks hingestellt hat Komma und über Tag auch immer Kekse oder Obst finden konnte. Von der Pizza am Strand brauche ich gar nicht erst reden, die spricht für sich selbst und ist unwahrscheinlich lecker. Zudem mochten unsere Kinder die Hotdogs von der Poolbar sehr gerne. Auch die Ala carte Restaurants haben wir getestet und können diese wärmstens empfehlen.
Ganz ehrlich, wenn es die Möglichkeit gäbe hier extra Punkte zu vergeben würde ich es machen. egal ob im Restaurant ( bei dieser Gelegenheit ganz liebe Grüße an Michael vom Frühstück) in den Bars, in der Animation, in der Lobby, oder am Strand. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich und immer bemüht uns zu helfen bei Problem. Besonders hervorheben möchte ich eine Situation: mein Mann und mein Sohn hat ein leichte Magen-Darm-Probleme ( es hatte bestimmt nichts mit dem Essen zu tun, da wir alle das gleiche hatten) nach kurzer Informationen an der Rezeption wurde uns sofort angeboten frischen Reis zu kochen ,Bananen aufs Zimmer zu bringen und so weiter... auch die Minibar wurde extra noch einmal aufgefüllt, und uns wurden noch einige Flaschen Cola mehr dagelassen. Das alleine fande ich schon sehr beeindruckend, aber außergewöhnlich war das die Mitarbeiter der Rezeption und bis zum Abend drei mal auf dem Zimmer angerufen haben und gefragt haben ob wir noch irgendetwas brauchen, und wie es uns geht. Das hätte in keiner Weise besser laufen können und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch hatten wir einmal Schwierigkeiten mit dem Safe, dieser ließ sich nicht mehr öffnen. Bin in zehn Minuten war ein Techniker da und hat diesen ausgebaut und aufgeflext. Meiner Meinung nach zeichnet sich ein gutes Hotel dadurch aus wenn es in schwierigen Situationen stets Hilfe leistet und ansprechbar ist... und das ist in diesem Hotel mehr als 100% gegeben.
Die Lage wurde in den anderen Bewertungen schon mehrfach beschrieben. Zum Ort Kardamena sind es ca 5 km entfernt, Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Was allerdings wunderbar war, war der Strand mit dem glasklaren Wasser. Ich persönlich würde immer dieses bevorzugen, anstatt irgendwo durch Tavernen zu bummeln. Der Transfer betrug ca 20 Minuten
Zu den Freizeitangeboten kann ich gar nicht soviel sagen, außer dass Animation geboten wird sowie ein Tennisplatz oder auch ein Fußballplatz vorhanden ist. Auch ein Spielzimmer ist vorhanden, in diesem einige Automaten stehen die allerdings bezahlt werden müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Christina |
Dear Christina, Thank you for choosing Norida Beach and for taking the time to publish this flawless review on HolidayCheck. Indeed just like mentioned in your review, the Norida is a perfect place to relax and enjoy the holidays. We are mostly pleased to read that amongst all the highlights of your stay, the beach area with crystal clear sea, the accommodation offered, sport & fitness activities, you mention the level of service offered by our team. These comments have great value to us. We wish you and your family all the best and hope you will visit us again soon. With kind regards, The Management Team