Es war der schönste Badeurlaub, den wir bisher in Europa verbracht haben. Wir haben ein Upgrade gewählt und das Zimmer war einfach der Wahnsinn! Alles neu, sauber und so modern eingerichtet. Wir hatten nicht nur einen wunderschönen Meerblick sondern noch einen kleinen privaten Pool und das war die Krönung. So einen Luxus sollte sich jeder mal gönnen, unbeschreiblich schön, man ist im Pool und sieht das wunderschöne glitzernde blaue Meer. Es war einfach nur ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an Ioannis Pezouvanis für diesen wunderschönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer war der absolute Wahnsinn, Wir hatten einen kleinen Pool und das Meer direkt als wunderschönen Ausblick dazu. Jeden Morgen habe ich mich über diesen wunderschönen Ausblick gefreut und wir haben den Pool auch sehr oft genutzt, da wir sowas noch nie hatten. Es war so schön dort. Die Zimmer sind fast wie neu, alles schön und sauber und auch sehr modern eingerichtet. Die Minibar wurde alle zwei Tage nachgefüllt und es gab auch eine kleine Espressomaschine. Alles top! Wir haben auch einmal ein Frühstück aufs Zimmer gebucht und das hat nur 10 Euro für zwei Personen gekostet. Also wirklich günstig und es gab viel Auswahl, da man vorher selbst angeben kann, was man alles essen möchte.
Es gibt dort sehr viel Auswahl im Hauptrestaurant und auch verschiedene Themenrestaurants (Grill, Asia, Fisch, Mediterran). Am Strand gibt es sogar noch einen Pizzabecker und es gibt auch Eis und Crêpes. Also mehr Auswahl hatte ich noch in keinem anderen Hotel. Alles super und lecker.
Alle waren sehr nett. Der größte Dank geht an Ioannis Pezouvanis. Er hat uns das schönste Zimmer zur Verfügung gestellt. Nochmal einen herzlichen Dank.
Wir haben 15 mim. zum Hotel gebraucht. Auch der Ausflug zur Kos Stadt war nicht weit. Ein Bus vom Hotel fährt direkt dort hin (3,50 Euro) pro Person, also sehr günstig. Mit dem Taxi hätte es 35 Euro gekostet und wäre auch nicht schneller gewesen. Man kann auch zum kleinen Dorf fahren. Dort gibt es viele kleine Läden und Tavernen.
Es gibt viele verschiedenene Ausflugsangebote, viele Wasserfreizeitangebote und man kann sich auch Fahrräder ausleihen. Die Poolanlage war groß und auch wunderschön, auch weil es so schöne Palmen dort gibt. Das einzige was gestört hat, ist das schon ganz früh morgens die Liegen am Pool reserviert wurden, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Narin |
Dear Narin, Warmest greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Resort! We would like to thank you for devoting some of your precious time in order to evaluate our Unique Destination. We strive every day to meet the individual wishes of our guests in order to offer you an all-round wonderful holiday and we are really happy that we managed to do it with you. Our team would be really glad to welcome you once again in our premises! With kind regards, The Management Team