Die Anlage liegt am Hang, teils relativ steil. Es gibt aber einen Shuttle. Die Zimmer waren ok, sehr groß war unser Familienzimmer, jedoch kaum Platz im Schrank für 4 Leute). Pools schön. Liegen und Schirme am Strand zwar kostenlos optisch nicht ansprechend. Essen war in den Spezialitätenrestaurants gut, im Haupthaus (Buffet) war es allerdings nicht gut. Kaum Auswahl, viel Schwein, nix besonderes, oft das gleiche.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, war sehr groß und schön, aber Schrank für 4 Personen zu klein
Atmosphäre war eher wie Cantine mit alten wackligen Möbeln. Essen war im Leben kein 5-Sterne-Niveau. Kaum Abwechslung. Kaum frisches Obst. Immer Spaghetti und Pommes. Nur 1x Gyros...
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt zum Hotel ca 30 min, kein Fluglärm, Kardamena ca 8min entfernt, nettes Städtchen mit Hafen. Am Hotel selbst keine Flaniermeile. Liegt direkt am Strand: Kies! Badeschuhe sehr zu empfehlen. Ruhig.
Am Strand gibt es alles. In der Anlage selber reduziertes Angebot wegen Corona. Nutzen wir aber sowieso nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Nicole |
Dear Nicole, Warmest greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Resort! We would like to thank you for devoting some of your precious time in order to evaluate our Unique Destination. We strive every day to meet the individual wishes of our guests in order to offer you an all-round wonderful holiday and we are really happy that we managed to do it with you in your overall experience. Our team would be really glad to welcome you once again in our premises! With kind regards, The Management Team