Charlie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandFamilie oder Paare - hier fühlt sich jeder wohl!

Ein tolles Hotel. Wir waren schon einmal im Jahr 2004 hier, damals noch nicht unter der Mitsis-Leitung. Natürlich hat sich das Hotel enorm entwickelt, bereits Ende letzten Jahres haben wir zwei Urlaube im Sommer und Herbst diesen Jahres gebucht.

• Neben den Familienzimmern über zwei Etagen gibt es diese auch mit zwei getrennten Schlafzimmern. Diese sind sehr geräumig und durch die Hanglage des Hotels gibt es oftmals tolle Aussichten.

• Um den ewigen Meckern eins vorwegzunehmen: Wir befinden uns in einer solchen Anlage nicht in einem Sternerestaurant! Aber das Essen ist dezent gewürzt sehr schmackhaft, für weitere Gelüste gibt es eine von uns immer geschätzte Gewürzbar. Wir haben bei unserem zweiten Urlaub im Herbst hier einen das Essen lobenden Koch kennengelernt, das spricht schon für sich.

• Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich willkommen, wenige Ausnahmen gibt es immer einmal. Aber das sind nur Ausnahmen, das kennt man ja von überall, insgesamt kann man sich hier nur wohlfühlen. Ganz lieben Dank an unsere Lyudmila von der Gästebetreuung, immer präsent und auch mal für ein neues Spiel zu begeistern. Wenn es irgendwie passt kommen wir wieder.

• Das Hotel liegt umgeben von mittlerweile noch anderen Hotelanlagen etwas außerhalb, für uns als Cluburlauber ist das aber kein Nachteil.

Für uns als Cluburlauber bietet das Hotel alles, für mich war das Volleyballspiel zweimal täglich wichtig, für meine Frau das klare Wasser zum Schnorcheln.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Charlie

Dear Charlie, We could not be happier from this delightful review of your recent experience at the Mitsis Norida Beach. We are most pleased to know that you enjoyed the hospitality, high-level service as well as the food and the natural surroundings. Truthfully, Lyudmila is a great asset to our hotel and we will pass her all of your comments which will sure motivate her to continue having her effortless smile. We send you our best greetings from Norida Beach and we sincerely hope that you will soon return. With Best Regards, The Management Team