Tolles Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Freundliches Personal, leckere Strandpizza und weitläufige Anlage. Könnte ein weniger "griechischer" sein.
Die Ausstattung war zweckmäßig und in Takt. Einzig der Duschkopf war ein wenig alt. Unser Familienzimmer mit zwei Räumen verfügte über zwei Klimaanlagen, die den Raum auch ohne durchgängigen Betrieb schnell runtergekühlt haben. Ansonsten wie so häufig: ohne Zimmerschlüssel kein Strom -> keine Klimaanlage -> Zweitschlüssel hätte aber gegen Pfandgebühr geholt werden können. MiniBar beinhaltete eine Auswahl von Softdrinks, Bier und einen Wein. Die Bar wurde spätestens alle zwei Tage zuverlässig nachgefüllt.
Hauptrestaurant: könnte mehr griechische (Grill-)Gerichte anbieten. Essen war grundsätzlich okay bis gut. Wartezeiten für den Einlass ins Hauptrestaurant soweit okay, wenn man innen - und nicht auf einen der spärlichen Außenplätze - essen wollte. Die Atmosphäre war - wie zu erwarten - ein wenig wie in einer Kantine. In den Spezialrestaurants (Asia, Grill, Fisch und Brunch) mit Bedienung. Dafür kleiner und mit Meerblick. Reservierung notwendig, die pünktlichst ausgeführt werden muss, weil sonst alle Plätze schon weg sind. Der Service im Barbereich des Haupthauses dauerte manchmal ein wenig, Getränke konnten wir uns aber auch ganz einfach selbst von der Bar holen. Hervorzuheben ist definitiv die Pizzabar am Strand. Sehr freundlicher Pizzabäcker mit leckerer Steinofen-Pizza.
Auf Grund der Covid-19 Situation mit weniger Personal und deswegen kam es vereinzelt an der Rezeption zu Wartezeiten. Zimmerservice war freundlich und hat tolle Arbeit geleistet. Im Hauptrestaurant kam es ein wenig darauf an, in welcher "Ecke" wir saßen. Wir hatten da unterschiedliche Eindrücke. Von: Total freundlicher, zuvorkommender Service bis hin zu: man hat einmal Getränke bekommen und dann den Kellner nie wieder gesehen.
"Ab vom Schuss". Ca. 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen Kos (wenn Hotel direkt angefahren wird). Am Ende der Straße. Wer Sonne, Strand, Meer und Pools sucht, der ist hier richtig. Ansonsten ist in der Umgebung - außer ein paar weiterer Hotelanlagen - recht herzlich wenig und es braucht einen Bus bzw. Mietwagen. Für uns war die Lage ideal, da wir die Mahlzeiten ausschließlich im Hotel zu uns genommen haben und keine weiteren Ausflüge geplant hatten.
Haben nur den Strand, die Pools und die Rutschen verwendet. Alternativ hätte es noch Tennisplätze, Kurse und ein paar Fitnessgeräte gegeben. (haben wir alles nicht genutzt) Abendliches Musikprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Frank |
Dear Frank, Warmest greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Resort! We are more than happy that you could find some time to rate our Unique Destination with such a positive review.Thank you very much for your kind comments and on behalf of our hotel’s team, we would like to thank you for choosing our hotel as part of your holiday and we are looking forward to welcoming you again for exclusive holidays in Norida Beach. With kind regards, The Management Team Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Hotel!