Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Für ein Mitsis Hotel mit 5 Sterne sehr Schwach

Das Hotel als 5 Sterne zubezeichen ist schwer Mutig den die Anlage als auch Service war nicht so Gut, es war zuwenig Personal vorhanden, Die Zimmer und Anlage müsste mal Erneuert werden. Mitsis -Hotels feiert 50 Years War mit dem Hotel nicht zufrieden ,hier ist noch viel Luft nach oben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels nicht zufrieden waren. Wir bedauern besonders, dass wir während Ihres Aufenthaltes keine Gelegenheit hatten, Ihre Eindrücke und Anliegen direkt mit Ihnen zu besprechen. Wir hätten uns sehr gewünscht, dass Sie uns bereits vor Ort informiert hätten, welche Punkte Sie als störend empfunden haben, damit wir die Möglichkeit gehabt hätten, unmittelbar darauf zu reagieren und Ihnen bestmöglich entgegenzukommen. Da Ihre Bewertung sehr allgemein gehalten ist, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre genaueren Anmerkungen per E-Mail an norida.am@mitsis.com senden könnten. Konkretes Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, besser zu verstehen, in welchen Bereichen wir uns gezielt verbessern können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Ihre Eindrücke besser nachzuvollziehen. Mit freundlichen Grüßen, Mika Kasiou Deputy General Manager

Offizielle Hotel Homepage