Das Hotel ist sehr groß und so recht schön gemacht. In der Hotellobby stehen lauter Sofas und Sessel zum "hinflacken"Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber echt ok. Die Gäste im Hotel waren bei uns zu 50 % Engländer und der Recht deutsch, holländisch, italienisch und österreichisch. Es waren sehr viele Kinder da so im Alter zwischen 0-16 Jahre und dann erst wieder ältere, also unser Alterskreis war kaum vergeben.( 24-25) Leihsachen über den Reiseveranstalter leihen. Da würde ich nicht die billigsten Sachen nehmen, wegen Versicherung usw. Therme anschauen, war echt schön. Haben selbst an einem Tag die Insel erkundet und hatten echt viel Spaß. Am Pool ist es windiger als am Meer. Handtuchbesetzer sind dort gang und gäbe und das hat uns echt gelangweilt. Denn wenn man so gegen 09:30 an der Pool will, dann ist zwar so keiner da, aber alle Liegen besetzt, da es aber am Meer so schön war, haben wir auf den Pool gut verzichten können, ansosnten halt Handtüscher runterschmeißen. Das Wasser im Meer ist wunderbar sauber und die Liegen und die Schirme auch ok. Wenn man in dem a la cart Restaurant essen will, dann am besten gleich am Urlaubsanfang drum kümmern und am besten um 06:00 Uhr aufstehen und an der Rezeption reservieren, wir hatten leider keine Chance in das Restaurant zu kommen, aber ich muss ehrlich sagen, so wichtig war mir das auch nicht.
Das Zimmer war echt ok. Sauber auch und es wurde jeden Tag geputzt usw. Da kann man echt nicht meckern.
Also das Essen war immer gut und zum Theme Abwechslung. Klar gab es jeden Tag Spagetti, Fleischküchle, Pommes usw. Aber das ist überall so und so gab es dann immer im Wechsel andere Sachen. Pizza gibt es auch jeden Tag und die wird frisch am Buffet im Holzofen gebacken. Am Grill gibt es immer Fleischküchle und dann noch öfeters Fisch, Fleischspieße usw. Sauber war es auch immer und es wurde am Buffet immer gleich geputzt, sobal mal ein Gast was daneben geschmissen hat.
Service war so ganz ok. An der Rezeption muss man überwiegend Englisch sprechen, aber es gab auch eine deutsche Frau und die war meistens auch da. Eine Dame war a bissl unfreundlich und die war blond und ein wenig dicker. Aber so waren sie recht ok. Im Restaurant wird man immer zu einem Tisch geführt und die Blicke, wie die Bewertung davor beschrieben hat, bakam man nur wenn man Abends nicht richtig gekleidert war, also es ist so, dass die Männer Abends schon eine lange Hose tragen sollten. Haben wir auch immer gemacht, bis auf einmal und da wurden wir eben so angesehen. Aber mit langer Hose ist das auch kein Problem, da ja alles klimatisiert ist. Die Bedienungen waren auch immer sehr nett.
Von KOS und Kardamena ist es schon a weng weg vom Schuss, aber es fahren täglisch Shuttle Busse, entweder kostenlos vom Hotel oder ein Linienbus, kostet ca. 1,30 oder 1,80 EUR. Das Meer ist gleich unter dem Hotel und die Pools sind gleich vor dem Hotel. Aber für eine Woche hat man im Hotel auch genug Unterhaltung.
Also für Kinder ist die Animation echt ein Traum. Uns ging die Kinderanimation ab der Mitte der Woche schon gut auf die Nerven, da jeden Tag die gleichen Lieder gespielt wurden. Aber man muss sich das auch nicht unbedingt anschauen, Problem ist dann nur, dass wenn man dann die Erwachsenen Animation sehen will, man dann keinen Platz mehr bekommt. Jeden Abend wird Bingo gespielt und das nervte auch. So haben sich die Animateure echt Mühe gegeben und Abends war dann MR. Playboywahl, oder Musical Grease, Comedy usw. War recht schön gemacht. Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Tagsüber konnte man Volleyball, Wassergymnastik, Fussball und andere Spiele spielen. Wassersport gibts am Strand gegen Geb. aber teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Nina & Daniel |