Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien geeignet

Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit guten Service. Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Kieselstrand. Man könnte Wiederholungstäter werden!

• Wir hatten ein Familienzimmer und es war TOP. Das Zimmer war auf zwei Etagen und hatte zwei vollausgestattete Badezimmer.

• Das Hauptrestaurant hält für Jeden etwas bereit. Absolut genial ist das du deinen Tisch zugewiesen bekommst. Also man kann ganz entspannt zum Essen gehen. Die a la cart Restaurants sind sehr gut und haben einen Blick auf das Meer. Selbst unsere Kinder waren begeistert. Wenn ihr ein ruhiges Frühstück genießen wollt, könnt Ihr morgens auch im Strandrestaurant brunchen. Einfach neben der Rezeption am Terminal buchen und das Sektfrühstück kann beginnen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch beim Suchen von freien Liegen am Strand wird Einem geholfen. Wir haben zu jeder Tageszeit am Strand freie Liegen gehabt. An den Pools ist es leider wie überall. Die Frühaufsteher belegen die Liegen mit ihren Handtüchern.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau vor einer Gebirgskette und ist vom Flughafen ca. 30 min. entfernt. Die Anlage ist die letzte Station vom Flughafentransfer. Bei gebuchten Ausflügen ist das morgens ein Vorteil (Erste im Bus) und abends ein Nachteil (Letzte im Bus). Eine Busverbindung in die nächste Hafenstadt startet direkt vor dem Hotel. Die Kosten für eine Person betragen 1,80 Euro. In ca. 15 min seit ihr in Kardamena.

Die Polanlage wie auch der Strand sind sehr gut. Bis auf einen Pool sind alles Salzwasser Pools. Die Wasserspielanlage an Strand ist genial. Leider ist diese nicht im Preis enthalten. Die Tageskarte kostet 15,- Euro. Bis zu einen Alter von 12 Jahren muss eine Schwimmweste getragen werden. Diese ist im Preis inbegriffen. Einen kleinen Makel hat der Strand! Es ist kein feiner Sandstrand und nach zwei Metern wird es tief. Das Entertainmentteam war in unseren Augen unaufdringlich, super gelaunt und hatten alles im Griff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und Ihre Unterkunft in vollen Zügen genossen haben. Es bereitet uns aber auch eine sehr grosse Freude, dass Sie einige Zeit damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage