Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit Kindern sehr gut.

Gut

Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Super Strandlage. Gepflegter Eindruck. Wir haben uns wohl gefühlt und würden auch gerne wieder kommen.

• Zimmer waren ok. Hab bei 5 Sternen es mir schicker und hochwertiger vorgestellt, aber eigentlich nicht schlimm. Alles was man so braucht ist auf dem Zimmer. Was nicht gut ist, im Bad kein Fenster oder Lüftung. Besonders nach dem Duschen hat man eine schlechte Luft im ganzen Zimmer. Bett war mir persönlich zu hart.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und mir/uns hat es gut geschmeckt. Essen in Buffetform, stets frisch und ansehnlich präsentiert.

• Am Personal gibt es nix zu beanstanden. Sehr nett und höflich, stets zuvorkommend. Machen Späßchen mit Kindern. TOP!!!

• Tolle Strandlage. Hinten Gebirge und vorne das Meer. Kein langer Transfer zum Flughafen.

• Gut

Poolanlage und Gartenfläche super toll, sauber und sehr gepflegt. Zu wenig Liegen am Pool. Ab 10 Uhr ist der Pool geöffnet und schon lange vorher die Liegen mit Handtüchern reserviert. Es steht in mehreren Formularen und Prospekten das dies nicht gestattet ist, aber wird sich nicht dran gehalten. Personal notiert sich wohl die Liegen die länger nicht genutzt wurden und nach nochmaliger Kontrolle werden die abgeräumt und für wartende frei gegeben. Teilweise 2 Stunden Wartezeit für Liegen. Gutes Freizeitangebot. Am Strand diverse Wassersportangebote. Im Hotel Animationteam mit Aerobic, Wassergymnastik etc. Abends Gute Unterhaltung Tanz, Gesang etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und Ihre Unterkunft mit uns genießt haben. Noch dazu wollten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Was den Kommentaren betrifft werden wir in Betract ziehen. Wir freuen uns dass Sie uns gerne wieder besuchen würden und warten auf Ihren nächsten Besuch um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten!

Offizielle Hotel Homepage