Tolles Hotel.... mit direkter Strandlage und relativ feinem Kiesstrand. nichts worüber wir uns ärgern könnten. Für uns war es perfekt !!! Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde, da es als letzte angefahren wurde.Das Hotel Norida gehört zu einem großen Hotelkomplex mit mehreren Hotels.Wenn man auf das Hotel zufährt,sieht es aus wie ein kleines Dorf.Es liegt in einer kleinen Bucht in der Nähe von Kardamena,vor einem kleinen bergmaßiv.Kardamena ist ca.5km entfernt. Über eine kleine Strandstraße kommt man auch zu Fuß dort hin. Kardamena ist aber auch mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Essen....Gab es reichlich und hat geschmeckt. Man wurde nach der Frage, ob man drinnen oder draußen sitzen möchte,zum Tisch begleitet . Der Kellner brachte uns die Getränke zum Tisch.Die Speisen waren in Buffetform. Die Atmosphäre war durch die Größe des Speisesaals etwas laut,aber wirhaben es nicht als störend empfunden,da wir fast immer draußen gegessen haben. Drei a La Card Themenrestaurands gibt es auch.Für diese muss man aber reservieren.Dafür steht an der Rezeption ein Terminal bereit.(Keine Angst..das geht ganz einfach) Es gibt genügend Angebote von verschiedenen privaten Anbietern oder auch über die Reiseleitungen.wir hatten uns außerhalb des Hotels ein Auto für zwei Tage gemietet und haben die Insel erkundet.Tigaki,Mastichari,Marmari,Kos Stadt,Zia das Bergdorf und und und.Dadurchh das die Insel nur ca 50km lang ist haben wir viel gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Annette |
Dear Annette, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Hotel! Thank you very much for finding some time to evaluate our hotel. Your kind comments are making our team really happy and also are encouraging us to continue providing high standard service.We are glad that we managed to meet your expectations. We are really looking forward to welcome you again in our Unique Destination for another memorable vacations time! With kind regards, The Management team