Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Rundum-Sorglos-Paket.

Dies ist schon unser 2. Urlaub im Norida. Ein sehr schönes Hotel für Familien, die ausspannen möchten! Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Wir würden auch noch ein drittes Mal wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Familienzimmer/Bungalow. Sie sind recht groß(2 Zimmer und ein großes Bad), liegen aber oben in der Anlage. Uns machte der kleine Anstieg nichts aus, da unsere Kinder schon groß sind. Dafür hatten wir eine tolle Aussicht, direkt aufs Meer. Alles war stets sauber und ordentlich.

• Ich kann nicht verstehen, wie man sich über das Essen beschweren kann. Es ist stets ein großes Angebot da und ich habe jeden Tag etwas gefunden, was mir sehr gut geschmeckt hat. Hauptrestaurant: Morgens: kleine Pfannkuchen, Omelett (nach Wunsch zubereitet), Spiegeleier, Rührei, Milchreis, Joghurt, Obstsalat, griechische Speisen (Honig, Käse, etc.), englisches Frühstück, Brot, Toast, Brötchen, Müsli....ich kann nicht alles aufzählen. Abends (mittags etwas reduziert): Salatbar, Grill, wechselnde Fleischsorten (z.B. Rinderbraten mit Pfeffersoße, für jeden Gast frisch abgeschnitten), mindestens noch ein Fleisch und Fischgericht, Themenabende (z.B. Taccos, Pita, Chinesisch, Italienisch, Fisch...), Pasta (Spagetti jeden Abend, jeden Abend noch 1-2 Pastagerichte in der Pfanne geschenkt), Pizza, gegrilltes Gemüse, viiiiiiiiiiiele Torten/Kekse/Puddings etc., Eis, 1 Mal in der Woche Schokobrunnen.... das war alles jeden Abend vorhanden. Dann konnte man aber auch ein Themenrestaurant buchen (Grill, Asiatisch, Fisch). Themenrestaurants: Eigene Zusammenstellung der Menüs, wir haben alle 3 Restaurants besucht und es war jedes Mal sehr, sehr lecker. Unbedingt buchen! Mittags Taverne am Strand: Salatbar, Gyros, Hähnchen, Lamm, Pasta, Pommes etc., Nachtische, Suppen.... Den ganzen Tag steht Pizza am Strand, Hot Dogs oder Sandwiches (trocken) an der Poolbar, Eis, Kekse und Kuchen bereit. Die Kellner verteilen Wassermelone und Smoothies am Pool. Es war so reichhaltig, ich habe bestimmt noch vieles vergessen. Nun zur Atmosphäre. Ein so großes Hotel hat viele Gäste. Nur aus diesem Grund kann es dieses Allroundangebot geben. Natürlich ist das Hauptrestaurant dementsprechend groß, wuselig und laut. Lösung für jeden, der das nicht mag (wie wir zum Beispiel): Früh essen gehen, da ist es noch leer. Themenrestaurants buchen, dort ist es wundervoll, mit Blick aufs Meer. 5 Minuten warten, dann bekommt man im Hauptrestaurant eigentlich immer einen Platz auf der schönen Terrasse. Die vielen Menschen haben mich auch manchmal gestört, aber das weiß ich ja vorher, denn ich habe ein so großes Hotel selbst gebucht. Das Personal begleitet zum Tisch und die Getränke werden serviert, Teller sofort abgeräumt. Schön wäre zusätzliches Besteck und Servieten am Buffet.

• Den Service habe ich stets als hervorragend empfunden. Das Personal ist extrem nett und fleißig. Hier wüsste ich nichts, was es auszusetzen gäbe. Für mich sind die Angestellten im Norida das größte Plus dieses Hotels. Ganz großes Lob. Besonders hervorheben möchte ich dieses Mal die Damen an der Rezeption, die ganz kurzfristig noch eine Überraschung zum Geburtstag meines Mannes organisiert haben. Einen Platz im Grillrestaurant (eigentlich ausgebucht) und eine frisch gebackene Geburtstagstorte (mega lecker), inclusive Ständchen. Das war einfach nur klasse. Aber auch sonst wurde uns an der Rezeption stets sehr freundlich in allen Belangen weitergeholfen.

• Wunderschön zwischen Bergen und Strand gelegen. Allerdings einsam im Nirgendwo in einer Art Mitsis Dorf. Nach Kardamena und Kos fahren Busse, die Haltestelle ist genau vor dem Hotel.

• Gut

Poolanlage ist sehr schön und ruhig, wenn man möchte (es verläuft sich und man kann eine Liegemuschel im hinteren Bereich wählen). Die Reserviererei der Liegen ist eigentlich untersagt, wird natürlich trotzdem gemacht. Das Personal schreibt aber auf, wo sich niemand blicken lässt, nach dem dritten Besuch wird geräumt. Mehr können sie nicht tun, der Rest liegt an den Gästen. Ich kann nicht verstehen, warum jedes Kind eine Liege haben muss. Unsere Kinder haben nie eine benötigt und haben nie eine belegt. So manches Mal haben wir zu zweit auf einer gelegen, das ging ganz wunderbar, in die Muschel passten wir sogar zu viert. Möchte man Poolentertainment : es gibt dafür einen Extrapool. Wasserball und ähnliches, nichts für uns. Am Rutschenpool ist es natürlich auch wuselig, aber dafür ist der ja auch da. Zum Austoben. Am Strand ist es mir zu laut (immerzu Musik). Zum Schnorcheln ist es aber wunderbar (klares Wasser, viele Fische), gechillt haben wir lieber in der Muschel am Pool. Da der Strand nur wenige Schritte entfernt ist, war das sehr gut möglich. Die Animation am Abend haben wir nicht besucht, da es auf der Terrasse gemütlicher war . (oft Livemusik). Auch zum Miniclub kann ich nichts sagen, wir sind alle vier keine Animationsliebhaber. Aber es sah aus, als hätten alle Spaß (Piratentag, Pizza backen, etc.) Am Strand gibt es Jetski u.ä., aber kostenpflichtig. Tretboote können umsonst entliehen werden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bettina

Dear Bettina, Warmest greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Resort! Thank you for sharing your personal experience with the other Holidaycheck members and also for highlighting some of our services. We are proud to hear that you enjoyed our facilities and services provided by our staff during your stay. Your kind and positive comments is a boost for our team in order to continue providing high standard services. Our team is looking forward to welcome you again in our Unique Destination for another memorable vacation time! With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage