Annette (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns okay, für Ruhesucher nicht geeignet!

Gut

Schönes, jetzt im Poolbereich renoviertes Hotel. Wir waren 2017 schon mal dort. Leider hatten wir an keinem Tag unseres Urlaubes eine Liege an den neuen Pools, da die typischen Liegenbesetzer so ca. ab 7:00 die Liegen für den ganzen Tag reservierten. Sehf schade, ich habe auch nicht gesehen, dass ein Angestellter die Liegen mal geräumt hätte.

• Diesmal wurden wir auf unser Bitten im Haupthaus untergebracht, 2017 waren wir in einem der Bungalows am Hang und da wollten wir aufgrund der spartanischen Ausstattung und der langen Wegstrecke nicht mehr hin. Zimmer im Haupthaus zwar veraltet, aber sauber und zweckmässig

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und gut und für jeden was dabei. Allerdings sollte man wissen, dass es beim Essen immer sehr laut zugeht. Viele Kinder, laute Musik und unruhig. Für Ruhesuchende nicht geeignet. In den Themenrestaurants ist es wesentlich angenehmer. Beim Mittagessen in dem Bereich oberhalb des Strandes haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Sehr nettes Personal überall, kümmern sich immer gleich um alles.

• Hotel liegt abgelegen und die Umgebung nicht sehenswürdig.Fahrt vom Flughafen , ca 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Anette, Wir freuen uns, dass Sie sich etwas Zeit für Ihren kostbaren Urlaub genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Zusätzlich möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte und vor allem für Ihre konstruktiven Kommentare bedanken, da es ein großartiger Tool ist, das uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen verbessern zu können. Andererseits bedauern wir aufrichtig, dass wir es nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen in einigen Aspekten Ihres Urlaubs zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie wieder zu einem weiteren angenehmen Erlebnis begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage