Svea (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Für uns war es genau das Richtige!

Gut

Wir wollten einfach mal Runterkommen und dafür war das Hotel toll. Toller Strand, leckeres Essen und nette Menschen. Es gab auch einige Sport- und Unterhaltungsangebote, diese haben wir aber nicht wahrgenommen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und einem kleinen Balkon. Das Zimmer war schön groß mit viel Stauraum und die Betten bequem. Auch das Badezimmer ist relativ groß und sauber.

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt. Besonders hervorheben möchten wir die Pizza am Strand. Die ist wirklich genial! Auch der Nachtisch im Mainrestaurant ist sehr lecker. Es gibt auch die Möglichkeit, in verschiedenen Themenrestaurants zu essen. Hier hat das Essen auch sehr gut geschmeckt. Lediglich bei den Hauptspeisen im Mainrestaurant könnte es etwas mehr Abwechslung und mehr Angebote für Vegetarier geben.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und gibt alles, um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.

• Das Hotel liegt eher abgelegen an einem tollen Kiesstrand - zusammen mit drei anderen Mitsis-Hotels. Für uns war die Lage irrelevant, für Unternehmungen benötigt man allerdings ein Auto. Mit dem Bus kommt man nach Kardamena und Kos Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Svea

Dear Svea, What a great pleasure for us to receive and know how much you enjoyed your stay in our Mitsis Norida Beach. We feel very happy and hope to have the pleasure of welcoming you back. With best regards, Management and the entire team

Offizielle Hotel Homepage