Schön gestalteter Hotelkomplex an einem schönen Strand, aber mit einigen Mängeln. Empfehlenswert nur zur Nebensaison!
Die Zimmerreinigung war morgens. Das Zimmer war sauber ohne Ameisen etc. (Wie schon öfter in anderen Hotels erlebt) Am Nachmittag wurden die Poolhandtücher ausgewechselt und neue ins Zimmer gelegt. Das war sehr angenehm. Der Minikühlschrank wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Es gab Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser, stilles Wasser in großen Flaschen, Apfelschorle, Bier und Wein. Sehr toll! Die Betten waren OK und zusammengeschoben. Die Kissen für mein Empfinden zu hart. Es gab Hausschuhe, Bademäntel, eine Waage, Wasserkocher (Tee etc. wurde bereitgestellt), Fön, kostenloser Tresor, kostenloses WLAN. Die Klimaanlage und Strom funktioniert nur, wenn man im Zimmer ist, was sinnvoll ist. Sobald einer auf den Balkon geht, geht die Klimaanlage aus. Die Balkontür lässt sich von außen nicht schließen. Das war etwas nervig, da ich Raucherin bin. Außerdem hätte ich mich gerne noch auf den Balkon gesetzt, als mein Sohn schon schlief.
Das Essen war qualitativ sehr gut. Gestört hat allerdings, dass man im Gang vor dem Hauptrestaurant ewig warten musste und wenn man endlich einen Platz zugewiesen bekam, schon total durchgeschwitzt war. Die Warterei war morgens und abends, mittags war es etwas besser. Im Restaurant wurden dann die Getränke an den Tisch gebracht. Auch die Getränke waren alle (auch Kaffee und Bier) sehr gut. Was mich gestört hat war, dass man immer nach Salz, Pfeffer oder Teelöffel fragen musste. Es gab im Hauptrestaurant eine Buffettheke in der Mitte. Für die Masse an Menschen war das viel zu wenig. Auch hier musste man ständig warten. Es gab immer Pizza, Pasta in verschiedenen Variationen, Pommes. Das Angebot an anderen Speisen war sehr überschaubar. Aber es war ja auch nicht mehr Platz da. Obst und Salate waren lecker, beim Dessert gab es Baklava, Kuchen, Teilchen mit Schaum gefüllt und Eis. Empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants. Am besten direkt bei Ankunft buchen, da sonst alles schnell ausgebucht ist.
Der Service war super, die Angestellten sehr bemüht und immer freundlich. Die Angestellten arbeiten die komplette Saison, eine Schicht geht z.B. von 7 Uhr morgens bis 24 Uhr, jeden Tag, kein freier Tag in der Woche. Das ist für mich Ausbeutung und verstößt gegen sämtlichen Arbeitsschutz, zumindest nach deutschem Maßstab. Es ist erstaunlich, dass trotzdem alle Mitarbeiter*innen hochmotiviert sind.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Kiesstrand. Da es zu unserer Reisezeit sehr windig war, war es sehr angenehm, dass einem der Sand nicht um die Ohren flog. Durch den Kiesstrand war das Wasser sehr klar. Ansonsten gibt es in fussläufiger Entfernung nichts, was mir aber vorher klar war. Ich wollte mich nur erholen. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten.
Es war unmöglich, am Pool eine Liege zu bekommen. Am Strand war es etwas besser. Selbst um 6:30 Uhr war an den Pools schon alles belegt. Das hat mich sehr geärgert. Warum können nicht mehr Liegen hingestellt werden, z.B. auf der Rasenfläche? Der Pool sieht schön aus, ist aber so doof verputzt, dass man sich dort sehr leicht verletzen kann. Mein Sohn hatte viele Schrammen an den Füßen, ich am Bein. Und wir waren nicht die einzigen mit Verletzungen. Der Steinboden und der Sand vor den Pools wurden extrem heiß, so dass man hier nicht barfuß laufen kann. Die Brücken über den Pools sind sehr rutschig, vor allem wenn sie nass werden. Hier sind einige gestürzt. Es sieht also alles schön aus, ist aber unpraktisch. Schön war, dass die Pools im Gegensatz zu den Nachbarhotels Süßwasser hatten. Die Hüpfburg im Meer kostet pro Person und Tag 15,- Euro!!! Das ist echt Wucher. Ansonsten haben wir das Freizeitangebot nicht genutzt. Es wurden aber verschiedene Aktivitäten angeboten. Abends gab es eine Show (z.B. Lichtshow, Akrobaten etc.) oder Livemusik. Die Cocktailbars machen sehr leckere Cocktails.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |