Das Norida Beach ist ein absolutes Familienhotel! Jeder einzelne Mitarbeiter ist zu jeder Tages und Nachtzeit extrem hilfsbereit und zuvorkommend, ich war bereits in meinem Leben in einigen Hotels, aber so freundlich und fürsorglich wie hier habe ich es noch nicht erlebt! Wir sind eine kleine Familie (33j,29j und 9 Monate), für unsere kleine Tochter konnten wir Breiwünsche für Frühstück, Mittag und Abendessen äußern, der Brei wurde frisch zubereitet und an den Tisch gebracht, was für ein Service!!! Ein kleiner Supermarkt ist direkt über dem Hotel der auch Windeln und Gläschen im Angebot hat, allerdings haben diese dort ihren Preis. Desweitern ist das Hotel sehr sauber und das Essen ist wirklich gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir hatten ein Familie Zimmer gebucht, welches ein Babybett beinhaltete. Die Anlage ist insgesamt sehr schön und absolut gepflegt. Besonders möchte ich mich bei Ludmilla (Gästebetreuung) sowie Elly vom Restaurant für die grandiose Betreuung bedanken. Solche Mitarbeiter wie sie das Mitsis hat, muss man erst einmal finden! Sollte jemand nach Kos wollen und sich unsicher sein ob er mit Kindern gut aufgehoben ist, dann kann ich dieses Hotel nur empfehlen! (Natürlich auch für alle Singles und Paare ohne kidz :)) Vielen Dank für einen Grandiosen Urlaub, den Award für 2019 habt ihr euch Absolut verdient! Wir kommen definitiv irgendwann wieder.
Familienzimmer mit einem Doppelbett und 2KinderBetten sowie einem Babybett ausgestattet. Die Matratzen der Betten waren super, einziger Kritikpunkt ist die fehlende Abluft im Bad sodass beim Duschen jedes Mal das ganze Zimmer im Dunst stand, leider war das Klimagerät undicht und tropfte ins Zimmer wenn man es angeschaltet hat um den Raum zu entfeuchten. (Techniker war da, hat das Problem aber nicht behoben)
Das Essen war gut und das Buffet reichhaltig, Kulinarische Highlights gab es leider eher weniger, aber das ist Geschmackssache und muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich gebe zu das wir von Essen generell sehr verwöhnt und daher schwer zu begeistern sind. Es ist aber für jeden etwas dabei! Das Dessertbufett ist dafür ein absolutes Muss für jeden der es gerne Süß mag, die Auswahl und Qualität der Desserts war überragend.
Probleme und Fragen wurden sich von den Mitarbeitern stets zu vollster Zufriedenheit angenommen! Super
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 15 min Fahrt. Wir hatten einen Tag ein Auto gemietet, waren aber von den Sehenswürdigkeiten etwas enttäuscht.
Animation für Kinder und Erwachsene vorhanden aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Phillip |
Dear Philipp, Nadine and Hanna, We are very pleased to read your wonderful and detailed review, it makes us really happy to see that you left our hotel with best impressions and memories. Allow us to say how delighted we are that you have enjoyed your stay with us and thank you for mentioning the high level service offered by our team of professionals. Thank you once again and we are looking forward to welcome you back in the not so distant future. Kind regards, The Management Team