Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Große Hotelanlage in toller Lage mit super Service

Gut

Das Norida Beach ist eine große Hotelanlage und liegt etwas außerhalb von Kardamena gemeinsam mit drei anderen Hotels der Mitsis-Gruppe malerisch an einen Berg. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, von der Rezeption über die Kellner im Restaurant bis zu den Zimmermädchen.

• Unser Zimmer war groß und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir waren im Haupthaus und hatten Meerblick, das war schon toll. Im Vordergrund die große, nachts schön beleuchtete Poollandschaft und im Hintergrund das Meer und die Inseln.

• Das Hotel war zu unserer Zeit sehr voll, was man zeitweise auch am Eingang vom Restaurant bemerkte. Manchmal musste man halt ein paar Minuten warten, besonders wenn man lieber draußen einen Tisch haben wollte. Am Buffet waren aber trotzdem keine Schlangen, und es wurde auch ständig nachgelegt. Das Essen war sehr gut, wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. Für den Abend konnte man auch einen Tisch in einem der drei Themenrestaurants buchen. Dort war eine gemütlichere Atmosphäre und man wurde am Tisch bedient. Außerdem gab es noch den Pizzabäcker am Strand und die Creperie mit leckeren Crepes, Eis und Kuchen.

• Wie bereits erwähnt, auch wenn die meisten Angestellten schon eine lange Saison hinter sich hatten und das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war, waren alle immer sehr freundlich.

• Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Direkt am Meer, dahinter die Berge. Die nächste Ortschaft mit Geschäften, Bars und Tavernen liegt etwa 5 km entfernt. Mit dem Mietwagen kann man in zwei Tagen die gesamte Insel erkunden, einen Tag in die östliche Richtung und den anderen westwärts.

• Gut

Die Poollandschaft ist toll anzusehen, wir waren aber immer am Strand. Das Animationsteam war unaufdringlich. Abends gab es immer Live-Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katrin

Dear Katrin, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Hotel! Thank you for devoting some time to provide us with your precious feedback as this is our main tool in order to evolve. Your kind comments are a boost to our team to continue providing high standard services. Thank you also for highlighting some of our services such us our staff's dedication and friendliness as this is something that distinguishes us. We are really looking forward for your next visit in our Unique Destination! With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage