Mathias (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Große Hotelanlage mit gutem Freizeitangebot.

Sehr große Hotelanlage mit mehreren Partner-Hotels mit grobkörnigem, scharfkantigem Sandstrand mit vielen kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer mit Tresor, Balkon, Klimaanlage, TV, ... Bad hat leider kein Zimmer und auch keine Lüftung.

• Große Auswahl an Essen als Buffet im Hauptrestaurant. Zusätzlich gibt es 3 Themen-Restaurants, die aber reserviert werden müssen. Für eine Reservierung muss man aber früh aufstehen sonst sind alle Plätze belegt. Zusätzlich noch verschiedene Snacks (Pizza, Hotdogs, Crepes,...). Alles sehr lecker. Lediglich das Eis ist nicht gut. Die Getränke sind leider nicht so gut. Sprudel, Cola, ... wird aus desinfiziertem Leitungswasser gemacht. Das Desinfektionsmittel schmeckt man leider öfters. Außerdem wird am CO2 gespart und so hat man im Sprudel lediglich ein paar Bläschen Kohlensäure und das Cola konnte man fast nicht trinken. Die Säfte bestehen aus Sirup und schmecken dementsprechend, und die Cocktails an der Bar werden leider aus den gleichen Zutaten gemacht und ein Cocktail aus Sirup schmeckt einfach nicht. :-(

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal das alle Probleme und Fragen schnell löst.

• Gut
  • Sehr abgelegen, jedoch mit öffentlicher Bushaltestelle. Meer schnell abfallend mit sehr grobkörnigem, scharfkantigem Sand. Auf der anderen Seite steiler Berg auf dessen Gipfel ein paar Windräder stehen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Ausflüge zum Tauchen oder zum nahe liegenden Vulkan sind möglich. Es befindet sich auf dem Areal ein Supermarkt, Kirche, Disko,...

• Gut

Es gibt eine Vielzahl an Freizeitangeboten vom Animationsteam. Beachvolleyball, Fußball, Wasserball, Tennis, ... Damit waren wir sehr zufrieden. Für Beachvolleyball muss man aber leider sagen ist der grobkörnigem, scharfkantigem Sand sehr schmerzhaft ist und der ständige, wirklich starke Wind das Spielen nicht einfach macht. Die Schwimmbäder sind fast alle Salzwasser. Lediglich das Schwimmbad mit Wasserrutschen ist mit Süßwasser und es liegt etwas abseits.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach Team! Wir wollten uns bei Ihnen für die Weiterempfehlung herzlich bedanken und hoffen dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden! Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holiday Check zu bewerten! Ihre schmeihlehafte Worte sowohl wie Ihre konstruktive Kommentare werden herzlich entgegen genommen. Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage