Annemarie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandGuter Urlaub

Gut

Der Urlaub war gut, aber wir würden nicht nochmal dort Urlaub machen, das Essen war nicht unser Fall und Zimmer hätte besser sein können, bzw neuer.

• Wir hatten einen Bungalow gebucht und auch erhalten, wir konnten ab 14 Uhr erst hinein. Waren aber schon um 11:30 Uhr am Hotel und natürlich k.o vom Flug und so aber ok, war dem halt so. Die Klimaanlage hatte etwas getropft, haben direkt an der Rezeption Bescheid gegeben und dann kam direkt jemand, super 👍

• Das Essen war ok, nur nicht unser Gall, für mich hätte es mehr Auswahl an Gemüse geben können, aber das ist natürlich eine persönliche Sache :) Man konnte drinnen oder draußen essen, draußen fand ich es sehr angenehm und drinnen war es meist sehr laut

• Der Service war super, alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett und zuvorkommend

• Die Lage vom Hotel war gut, es hat ca 20 min gebraucht vom Flughafen zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Annemarie

Sehr geehrte Annemarie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eien schöne Zeit im unserem Hotel hatten. Es breitet uns aber auch eine sehr grosse Freude, dass Sie einige Zeit Ihres kostbaren Urlaubs damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundlichen Worte und vor allem für Ihre konstruktiven Kommentare bedanken, wir wissen das zu schätzen. Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team