Pia (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes All-In, keine Chance auf Platz am Pool

Nettes Hotel mit gutem All In- Angebot. Dennoch gibt es ein paar Dinge, die einem das Urlaubsvergnügen gewaltig verhageln.

• Zimmer sind stark in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Gut
  • Im normalen Buffetrestaurant steht man, sofern nicht sehr pünktlich zu den Mahlzeiten, in einer Schlange und wartet auf einen Tisch draußen. Wir sind außerhalb der Saison gereist.

• Gut
  • Nettes Personal, insbesondere die Kellnerinnen an der Cocktailbar. Kritik an der Rezeption hervorzubringen, ist allerdings eher schlecht bzw. wird nicht gemanaged. Es fand im Grunde kein Umgang mit der Problematik am Pool statt, siehe unten.

• Aktivitäten

Das Poolsystem ist katastrophal. Selbst außerhalb der Saison, Ende September/Anfang Oktober muss man sich morgens früh eine Liege am Pool reservieren. Wenn man das nicht tut, hat man keine Chance. Daraus schließe ich, dass die Minderbelegung, die aufgrund Corona im Hotel angepriesen wird, nicht eingehalten ist. Und der allergrößte Witz: wir haben heute nach 5 Tagen! zum ersten Mal eine Liege am Pool bekommen, weil wir sie bereits um 6 Uhr reserviert haben. Nachdem ich eine kleine Runde joggen war, habe ich auf dieser Liege ein paar Übungen gemacht. Anschließend waren wir etwa eine Stunde beim Frühstück. Als wir wieder kamen, war die Liege weg.. der Witz daran ist, dass man uns an der Rezeption erklärte, alle 45 Minuten werde überprüft, ob die Liege belegt sei und beim 3. Mal, also nach 2 Stunden und 15 Minuten!! werde die Liege geräumt. Ich habe etwa um 8:15 unsre Liege genutzt, um ca. 9:15 waren sie futsch. Merkt ein Blinder, oder? Lächerlich und willkürlich. Also: Wer gern am Pool liegt, sollte sich überlegen, ob er hierher kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Pia

Dear Pia, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Hotel! We would like to thank you for devoting some time in order to evaluate our hotel with your feedback. Our team will take into consideration your kind and constructive comments in order to evolve and become better, as this is our goal here in Norida Beach. Thank you once again for providing us with your feedback and we hope to welcome you again in our Unique Destination. With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage