Wir waren im Oktober 2019 da. Im großen ganzen gut gefallen. Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, schöner Strand.
Die Zimmer waren sauber. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen (Badewanne waren Beschädigungen die sehr unschön aussehen, so auch das Waschbecken) Es gibt eine Minibar die bei All inklusiv alle 2 Tage aufgefüllt wird sowie einen eher kleinen Fernseher. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher mit löslichem Kaffee sowie Tee.
Ich habe noch in keinem All inklusiv Urlaub so hervorragendes Essen gehabt. Stets frisch zubereitet. 3x täglich gab es ein großes Buffet. Am Abend war es sehr laut beim Essen und um einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen musste man sehr spät Essen gehen. Außerdem gab es noch Snacks für zwischendurch in Form von Kuchen. Es gibt eine Crêperie, diese sind sehr gut. Am Strand gibt es am Tag bis 18 Uhr Pizza. Am PC kann man sich einen Platz buchen um morgens oder abends im Strandrestaurant zu essen. Am Abend hat man Auswahl zwischen 3 Restaurants (Fisch, Grill, Asia) Schade ist nur das man täglich nur 1 Buchung machen kann
Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Ganz hervorragend war das Reinigungspersonal. Hier wurden wir immer persönlich gefragt ob wir noch etwas benötigen.
Die Anlage liegt etwas abseits. Busverbindung ist eher mäßig. Zum nächsten Ort geht man zu Fuss gut 1 Stunde.Am besten einen Mietwagen nehmen. Zum entspannen ideal. Wenige Meter bis zum Strand ( Steinig, aber mit Badeschuhen kein Problem)
Die Poolanlage sowie der Strand sind sehr gepflegt. Die Liegen am Strand könnten bequemer sein. In der Hotelanlage stehen täglich Mitarbeiter der verschiedenen Reiseunternehmer bereit um Ausflüge zu buchen. Jeden Abend gab es ein Abendprogramm des Hotels. Fitnessgeräte standen im Außenbereich zu Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu geben und dass Sie uns weiterempfhelen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gebucht haben und Ihre Erfahrungen, die Sie im Urlaub gemacht haben mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen um Ihnen einen noch besseren Urlaub zu bescheren! Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team