Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel und feiner Strandurlaub.

Das Hotel ist für uns wirklich eines der besten in dieser Region um Kardamena. Es ist zwar schon sehr groß, aber die Zimmer sind schön angelegt aber schon auch sehr weitläufig. Wir hatten das Glück, dass wir unser Zimmer sehr nahe am Hotel hatten und somit sind wir in kurzen Wegen zum Hotel, Speisesaal, Pools und Strand gelang. Unser Zimmer hatte eine perfekt Aufteilung für uns. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten 2 separate Zimmer für uns.

• Hat für uns als 4 köpfige Familie absolut gepasst. Unser Zimmer hatte für uns eine perfekte Aufteilung und war nahe zum Hotel, Pool und Strand. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind gut ausgerüstet. Für die Zeit die man im Zimmer verweilt war alles da.

• Essen ist vielseitig. Es wird unter anderem auch frisch gekocht. U-Ton meines Sohnes. Die beste Pizza!!! Man bedenkt das der Pizzakoch jeden Tag bis zu 250 Pizzen macht. Nur im Speisesaal. Der Pizzakoch macht auch am Strand frische Pizzen die sehr gut angenommen werden. Es ist für jeden was dabei. Griechische Küche und internationale Küche vereint am Buffet. Auch während der Stoßzeiten war das Buffet immer recht einfach und die Wartezeiten waren wirklich nicht schlimm. Jeder ist zu jeder Zeit satt geworden. Hat uns wirklich gut geschmeckt. Frühstückauswahl perfekt, Mittagessen und Abendessen war auch immer sehr gut. Wenn man nicht im Hotel essen will, dann gibt es noch 3 verschiedene Restaurants ( Grill, Fisch, & Asian ) wo man sich zwar Online anmelden muss, aber die Speisen sind sehr gut und eine Reservierung wert.

• Wirklich sehr freundliches und bemühtes Personal. Es waren am Schluss unsere Woche dann echt viele Gäste und daher kommt es natürlich am Eingang zum Speisesaal zu Wartezeiten. Die muss man halt in Zeiten wie diesen akzeptieren, aber das Personal war wirklich immer bemüht und sehr freundlich. Natürlich könnte man jetzt schreiben, warum ist die Außenterrasse so klein und der Innenbereich so groß? Die Gäste wollen halt bei so schönen Wetter eher außen sitzen, nur leider ist der Außenbereich für so ein großes Hotel in meinen Augen etwas zu klein bemessen. Daher kommt es dann zu Wartezeiten, weil die Gäste die außen essen wollen auf einen Tisch warten müssen. Uns hat es absolut nicht so gestört, denn in unsere Woche war der typische Wind Meltemi schon recht stark. War am Strand nicht so störend sondern eher angenehm, da es dann nicht so heiß war, aber am Pool und auf der Terrasse beim Essen war er für mich persönlich etwas nervig. Was ich aber nicht versteh ist, warum man nicht auch gleich Teelöffel mit aufdeckt. Für alle Nachspeisen muss man extra wegen einem Teelöffel fragen. Ging immer sehr schnell, hat uns nicht gestört, aber halt viel Laufarbeit für das Personal. Finde ich ehrlich unnötige Mehrarbeit für das Personal.

• Gut
  • DIe Lage direkt am Strand ist super. Der Transfer ist mit ca. 30 Minuten sehr überschaubar. Es kommt halt darauf an wie viele Stationen der Bus anfahren muss, aber es ist echt keine mühsame Sache. Was ich persönlich halt vermisst habe, dass man etwas sehr abgelegen ist und keine typisch griechischen Tavernen in der Nähe waren. Muss natürlich auch erwähnen, dass ich um Urlaub nicht unbedingt mit dem Auto herumfahren will und nach Tavernen suche.

Kann ich nicht so gut beurteilen. Aber sie haben viel geboten. Wie die Qualität bei verschiedenen Aktivitäten waren kann ich nicht sagen. Die Abendveranstaltungen beim Hotel waren alle eigentlich gut. Zumindest haben das unsere Kinder so gesagt. Die Pools sind super angelegt. Der einzige Punkt den ich wirklich negativ erwähnen muss, ist die immer noch vorhandene Poolliegen Reservierungsgeschichte. Dass man um 08:00 morgens keine Liege am Pool mehr bekommt, weil Gäste ab 06:00 morgens die Liegen reservieren ist für mich im Jahr 2021 nicht mehr verständlich. Es ist eine Kettenreaktion. Wenn jemand am Pool liegen will, dann wird er gezwungen um 06:00 an den Pool zu gehen und die Liege zu reservieren. Obwohl viel Platz links und rechts neben der Poolanlage vorhanden ist ( Schöne Gärten ) sind sehr wenig Liegen vorhanden und diese werden halt sehr früh am Morgen schon reserviert. Ich denke, ein so großes Hotel sollte sich für die Zukunft Gedanken machen wir man diese Situation in Griff bekommt. Vorreservierung bei Buchung, Zuteilung über die Zimmernummer usw... Mir ist diese Situation ja grundsätzlich völlig wurscht, aber wenn man mit Kindern am Pool ist, dann wäre es hat fein, dass auch die Liege am Pool ist, damit man die Kinder im Auge hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, Thank you for posting a HolidayCheck review about your recent stay at the Norida Beach. We are very pleased to read you enjoyed so many aspects of your stay and your overall experience was to your satisfaction. Thank you so much for describing the hotel's staff as a "highlight" - with much to our pleasure we will forward your kind comments to all of them. We would like to thank you also for providing us with your constructive comment and assure you that we will keep working hard to develop and improve our service. Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back in the future. With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage