Das Zimmer mit Meerblick war gut und wurde stets sauber gehalten, der TV Empfang war nicht so toll , WiFi gab es kostenlos nur in der Lobby und wenn es dort voll war dann war eher nix zu empfangen. Von kaltem Wasser im Bad war nichts zu spüren man hat sich mit dem Wasser fast alles verbrüht also war warmes Wasser nicht notwendig . Da dieses Hotel als Italienisches Clubhotel genutzt wird ist es oft sehr laut sonst leben dort alle Nationen gut miteinander. Die Liegenreservierung wir teils vom Hotel unterbunden und belegte Liegen mit Handtüchern wieder frei geräumt ( von 6 - 9 Uhr )
Die Zimmer sind groß genug und sauber auch das Bad ,TV ist mangelhaft , die Minibar wird alle 2 Tage mit Bier Wasser und Cola aufgefüllt, WIFI in der Lobby kostenlos sonst gegen Gebühr, Safe gegen Gebühr ( 1 Wo. 22€, 2. Wo. 35€ )
Dort gab es 2 Restaurants chinesisch das war gut und griechisch das war nicht unseres obwohl vom Geschmack ging es aber die Ofenkartoffeln schwammen im Öl und der Lammbraten kam als Klumpen auf den Teller. Im normalen Restaurant war es immer sehr freundlich auch ohne Trinkgelder wurde alles für den Gast getan, wir haben versucht unseren Urlaub immer am gleichen Platz zu verbringen und daher wurde der Fleiß auch am ende belohnt.
Alle Mitarbeiter waren freundlich es wurde teils auch deutsch an der Rezeption gesprochen unsere Anliegen konnten wir jedenfalls in deutsch abgeben Probleme mit dem Zimmer wurden sofort erledigt ( ohne das Summen geflossen sind ). Die Zimmerreinigung war gut auch ohne Trinkgelder wurde alles top gereinigt.
Entfernung vom Flughafen 11 Km, kein Problem es war nichts zu hören, sonst liegt das Hotel in einer Anlage mit mehreren Mitsis Hotels und etwas ab vom Schuss
Amination war beschränkt ( bloß gut ) Höhepunkt war Aqua Gym und Zumba mit Mr. Bombastic welcher den Strand zum "beben" brachte, er ist der Topanimator und auch Fremdsprachen sicher. Die Liegen haben auch schon bessere Zeiten erlebt, Sonnendächer ala Türkei wären besser da man die Liegen sehr oft verschieben muss auch für Raucher besteht keine Möglichkeiten seien Kippe los zu werden es fehlen Abfallbehälter an den Schirmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |