Urlauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Leider wurden wir mehrfach von einem Hotel ins nächste geschickt. Auf der Anlage gab es drei verschiedene Hotels mit unterschiedlichen Kategorien. Da wir am Anreistag nicht in unser Zimmer konnten, wurden wir zunächst ins bessere Hotel geschickt. Dort war alles super. Am nächsten Tag sollten wir dann auf unsere eigentlichen Zimmer kommen. Diese lagen leider weit entfernt von der Hotelanlage und entsprachen weder unseren Sauberkeitsansprüchen, noch hat die Klimaanlage funktioniert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider fehlte an jeglichem Essen der Geschmack. Gewürze gab es keine und sogar der auf Nachfrage gereichte Pfeffer wurde nur schnell für uns zerdrückt, eine Pfeffermühle war wohl nicht vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Reinigungspersonal war sehr freundlich

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Sehr schöne Poollandschaft

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist bedauerlich zu erfahren, dass wir diesmal nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, da es uns hilft, unsere Leistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer geschätzten Gäste stets erfüllen oder übertreffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten möchten. Mit freundlichen Grüßen