Nach einer UK Rundreise benötigten wir noch ein paar Tage Sonne, Strand und Meer. Da wir auf Kreta schon 2 Mitsis Hotels besucht hatten, hatten wir uns für das Norida entschieden, da es die nächste Lage zum Strand hat. Das Hotel sieht schon von außen sehr ansprechend aus und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Der Poolbereich sieht einfach schön aus. Die Lage der a la carte Restaurants ist traumhaft. Man sitzt direkt oberhalb des Strand schaut auf das Meer.
Das Zimmer war sauber und schlicht eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Wir hatten einen schönen großen Balkon. Das Zimmer hatte etwas wenig Stauraum.
Wir haben die a la carte Restaurants genutzt und waren sehr zufrieden. Es könnte etwas mehr griechische Küche angeboten werden. Die Lage und Einrichtung der a la carte Restaurants war traumhaft. Der Creperi und der Pizza Stand waren ebenfalls eine Bereicherung
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und aufmerksam.
Das Hotel liegt deutlich außerhalb ( ca 5 km bis zum nächstenOrt), es hat aber eine wunderbare Strandlage.
Wie man mitbekam wurde viel angeboten. Wir wollten einfach nur ein paar Tage Sonne tanken. Leider gibt es zu wenig Liegen am Pool. Man muss sehr früh aufstehen, damit man eine Chance hat. Am Strand gibt es genügend Liegen. Diese dürften etwas überarbeitet werden. ( im Rinela und Laguna waren sie schöner und bequemer) Es gab aber einen herrlichen Service, es wurden uns immer Getränke an der Liege angeboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Tanja |
Dear Tanja, greetings from sunny Kardamena! We sincerely appreciate your warm compliments on our Hotel and we are very happy that your stay in our premises was enjoyable! Our team is working very hard every day to ensure our guests receive the greatest accommodation experience possible so of course, it always puts a smile on our face to receive such warm comments! Thank you very much for trusting our Unique Destination and we are hopeful we will be given the opportunity to welcome you back soon! Kind Regards, Your Norida Beach Team