Wir hatten mal wieder einen nahezu perfekten Urlaub im Norida Beach! Ein Hotel zu bewerten heißt aber auch, die Gäste mit einzubeziehen, die einem den Urlaub mal mehr, oder weniger zu einem gelungenen und auch erholsamen Erlebnis werden lassen. Anscheinend haben viele Urlauber andere Ansichten über einen gelungenen und entspannten Urlaub. Wenn ich von einer Hotelbedienstenten höre, daß Urlauber bereits um 5:50h mit Hilfe von Handtüchern Poolliegen besetzen, ich schreibe hier bewußt von besetzen, dann müssen viele Menschen ein anderes Verständnis von Urlaub haben! Egoismus, Ignoranz und Impertinenz sind leider länderübergreifend im Urlaub gegenwärtig!!! Im Übrigen sind uns die Liegen am Pool egal, denn wir gehen lieber zum Strand, aber den Streß anderer Menschen der Liegenbelegung, vom Balkon aus zu beobachten, gibt einem doch zu denken. Es ist hier wirklich lobend zu erwähnen, daß Hotlbedienstete die Liegen am Pool, die länger als 2 Stunden unbenutzt durch Handtücher besetzt waren, geräumt haben!!! Tolle Aktion!!! Es gab viel Aufstand seitens der Handtuchbeleger, aber es war uns eine riesige Freude, daß dieser um sich greifende Egoismus unterbunden wurde. Jeder sollte die Möglichkeit haben, diese Liegen zu nutzen. Es wurden bisher immer nur Menschen bestimmter Nationalitäten mit der Unsitte der Liegebelegung in Verbindung gebracht, diese Unsitte hat sich aber viral auf alle Nationalitäten ausgebreitet, man mag es kaum glauben, auch auf Deutsche! Wir finden es sehr schade, dieses in einem Hotel vorzufinden, welches durch sein Personal, und auch der Hotelleitung, so eine überaus große Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit an den Tag legt. Es gibt natürlich auch in diesem Hotel Dinge, die verbesserungswürdig sind, daß ist überhaupt keine Frage. Filze unter dem Mobiliar würden sicher für mehr Ruhe sorgen und kosten nicht viel Geld, mehr Kleiderhaken an der Wand, die Liegen am Strand sind auch nicht so zufriedenstellend. Na klar, das Mobiliar ist auch nicht mehr das Neueste, aber alles ist zweckgebunden und sauber. Alles in allem bleibt zu sagen, das Personal des Hotels versucht alles menschenmögliche, es den Gästen so gut wie möglich gehen zu lassen, und das mit vollem Erfolg! Wir kommen wieder!!!
Zweckmäßig einfach, aber sehr, sehr sauber! Das Zimmerpersonal (Housekeeping) ist spitzenmäßig freundlich und reinigt grandios!
Was die Bars (Casablanca Bar, Cafe Bar Villagio, Beach Bar usw., alles super!!!!!! Für das Essen im Restaurant gäbe es noch ein bißchen Luft nach oben, es war im Übrigen (natürlich rein subjektiv gesehen) schon mal besser.
In der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten!!
Tolle Anlage und gute Busverbindungen nach Kardamena und Kos Stadt. Transfer Flughafen zum Hotel nur 15 Minuten.
Wenig genutzt, daher eigentlich ohne Bewertung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ebbo |
Dear Egbert, Thank you very much for taking time to review us. Your comments and feedback are the greatest reward we could receive and knowing that our efforts are appreciated. We thank you for taking the time to write this wonderful rating and for choosing our hotel for your holiday. We certainly look forward to the pleasure of welcoming your family again in the future. With kind regards, The Management Team.