Insgesamt eine wirklich schöne Anlage und das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Negative Dinge gibt es aber dennoch. Es liegt vermutlich an den vielen deutschen Gästen, dass du keine Chance hast am Pool 2 Liegen zu bekommen ! Wir waren immer spätestens um 9:30 Uhr mit dem Frühstück fertig und da war es bereits zu spät. Jedoch lagen zu 70% nur die Handtücher da ;) eben typisch deutsch und einfach nur erbärmlich! Sind dann immer an den Beach wo du dann noch genügend Auswahl hattest. Kommen wir hier aber gleich zum nächsten negativen Punkt, du liegst am Strand zu sehr „dicht an dicht“. Nächster negativer Punkt, zumindest für uns, es waren sehr viele Kinder dort. Tagsüber auch viele am beach und vorallem abends siehst du dann wieviele es tatsächlich sind, wenn dann die „Abendunterhaltung“ ist. Wo wir beim nächsten negativen Punkt sind. Ich hätte mir bei so einer Anlage und dieser tollen Bewertung einfach viel mehr an Unterhaltung gewünscht. Da muss man schon neidisch auf das Schwesterhotel blue Domes blicken, welches man oft sogar noch bis nach 23 Uhr gehört hat und dort steppte der Bär. Leider auch nicht so der Hit sind die Zimmer. Eher klein und schon etwas älter. Die Klimaanlage war genau neben dem Bett positioniert und so mussten wir improvisieren um nicht krank zu werden. Es gibt aber natürlich auch tolle Punkte wie: - nettes und aufmerksames Personal - ein grandioses und sehr sauberes Meer - sehr leckeres Essen - tagsüber gute Animation
Eher schon etwas in die Jahre gekommen, klein, aber sauber
Könnte zwar gerade im Haupthaus etwas abwechslungsreicheres Essen und mehr Auswahl geben, aber sehr lecker und besonders zu empfehlen sind die 3 Themenrestaurants am Strand.
Nichts dran auszusetzen :)
Transferzeit vom Flughafen etwa 20min. Ca. 10min sind es nach Kardamena. Etwa 45min nach Kos Stadt.
Gute Animation tagsüber
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, Vielen Dank für die Erwähnung aller Höhepunkte Ihres Aufenthaltes, es ist mehr als geschätzt! Wir freuen uns immer sehr wenn wir solche gutgeschriebene und hohe Bewertungen lessen. Es bereitet uns eine grosse Freude dass Sie einige Zeit damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen dank für die detailierte Beschreibung und Ihre konstruktive Kommentare, wir versuchen uns immer zu verbessern! Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team