Annette (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder

Das Mitsis Norida Beach ist ein sehr hochwertges Hotel für alle Generationen. Da wir uns aktuell in einer sehr herausfordernden Situation befinden( Tod des Vaters) haben wir besonders Ruhe, gutes Esssen, vielfältige neue Eindrücke und besondere Aufmerksamkeit des Personals benötigt. All das haben wir vom ersten bis zum letzten Tag gefunden und wir konnten neue Kraft für die nächste stressige Zeit tanken.

• Wiir hatten ein Bungalow Zimmer mit Meerblick gebucht und unser Traumzimmer bekommen. Es war sehr geräumig, gut ausgestattet und hatte einen herrlichen Schlafkomfort. Für uns war die ruhige Lage besonders wichtig.

• Gut
  • Die Gastronomie lässt kaum Wünsche offen. Unglücklich ist die Aufteilung der Buffets ( man sucht immer nach den passenden Gerichten) Das Hauptrestaurant hat nur einen kleinen, sehr begehrten Aussenbereich. Der Speisesaal gleicht eher einer lauten Kantine. Selbst leckere Gerichte werden hier nicht wirklich gewürdigt, da die Hallenatmösphäre beim Essen einen hohen Lärmpegel und Stress verursacht. Die Spezialitätenrestaurants am Meer sind sehr zu empfehlen. Hier stimmt Ambiente und Qualität der Speisen, hier kann man geniessen.

• Das Peronal muss man wirklich loben. Jeder einzelne an seinem Platz. Sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Es ist mir niemand begegnet, der unfreundlich oder arbeitsunwillig war. Ein besonderes Lob an die Führungsebene: Sie haben ein gutes Händchen im Recruiting ihrer Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit weiteren Mitsis Hotels auf einem Hügel mit traumhaftem Blick auf das türkisblaue Meer. In der Umgebung ist absolut nichts. Man benötigt für weitere Unternehmungen ein Auto oder Bus.

• Wellness
    • Sport

Die abendliche Animation war extern und hochwertig. Ansonsten habe ich nur die Wassergymnastik mitgemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Dear Mrs Annette, Greetings from sunny Kardamena! We all feel delighted to see that our hotel exceeded your expectations and your overall experience with us was pleasant! Our team is always working very hard to ensure our guests receive the greatest experience in our premises so thank you for giving us such a warm and encouraging feedback! We truly hope to see you again soon! Kind Regards, Your Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage