Wir haben in dieser Woche einen traumhaften Urlaub verbringen dürfen. Wir hatten das Glück, ein Familienzimmer direkt am "mittleren" Pool beziehen zu dürfen. In puncto Sauberkeit ließ das Zimmer sowie die gesamte Anlage keine Wünsche übrig. Alles war perfekt rein. Der Hotelkomplex wird, wie meine Vorredner schon erwähnten, zu 75 % von Engländern bewohnt. Aber das ist beileibe kein Nachteil. Ich war im Vorfeld eher skeptisch, ob der Überzahl der Briten. Diese Skepsis neigte sich aber vom ersten Tag an per Null. Ich habe im Gegensatz zu meinen deutschen und italienischen Mitbewohnern nur überaus freundliche, kontaktfreudige und höfliche englische Miturlauber erlebt, zu denen wir auch regen Kontakt hatten (vom Strand über den Pool und vor allem auf dem Fussballfeld). Wir können abschließend dieses Hotel nur weiterempfehlen und es wird auch unser Ziel im nächsten Jahr sein. Und wenn die Wurstscheiben auch noch so dick geschitten sind !!! ;-))
Wir hatten das Glück in ein vollkommen neues Familienzimmer direkt am Pool einquartiert zu werden. Und unsere Ältester hatte ein Doppelzimmer im Hauptkomplex. Beide Räumlichkeiten wurden jeden Tag gründlichst gereinigt (ich war zweimal dabei und habe mich selbst davon überzeugen können). Frische Handtücher lagen täglich bereit. Es gab lediglich zwei deutschsprachige TV-Programme, aber wen juckt das im Urlaub schon ??? Klimaanlage, Telefon, Minibar... alles vorhanden und bestens in Schuß.
Auch die Gastronomie glänzte durch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Klar fehlte es nach einer Woche an Abwechslung in der Küche. Allerdings war das Speisenangebot an sich so groß, dass es auch nach einer Woche noch "auszuhalten" war. Und das Personal an der Pool-Bar war die absolute Krönung in puncto Freundlichkeit. Wie gesagt, es entwickelte sich sogar fast eine "Freundschaft" zu ihnen.
Ich kann mich über einige meiner Vorredner nur wundern. Wir haben selten solch freundliches Personal wie im Norida Beach erlebt. Sei es in der Gastronomie, im Zimmerservice, an den Bars und bei den Animateuren. Mit einigen ist sogar etwas wie "Freundschaft" entstanden. Allerdings kommt man ohne Englisch-Kenntnisse schwer zurecht, was aber eigentlich kein Problem darstellen sollte.
Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand mit traumhaft klarem Wasser. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu Hauf. Sei es organisiert oder auf eigene Faust. Allerdings haben wir diese aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes dieses Jahr noch nicht genutzt. Zum Flughafen sind es 15 Minuten. Hotelbusse bzw. öffentliche Verkehrsmittel fahren regelmässig und sind sehr preisgünstig. Ebenso die Mietwagen.
Die sportlichen Möglichkeiten sind im Katalog ausreichend beschrieben. Es fehlte an nichts. Es standen 8 Rechner mit Internet-Zugang bereit. Die Animation war hervorragend. Es wurde vieles geboten. Und aufdringlich waren die Animateure beileibe nicht. Ein einfaches "Nein" reichte vollkommen. Unsere 4 Kinder waren begeistert von den Jungs und Mädchen. Die 3 Pools waren sehr sauber. Jeden morgen wurden sämtliche Fliesen um den Pool gründlich gereinigt.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |