Wenn man sich etwas übers Hotel informiert, wird man vor Ort nicht überrascht ;) Hotel ist an einen Hang gebaut, falls man nicht ganz matt ist schafft man auch den "kleinen" Berg zum Zimmer, kann man gleich Fitness werten, und man nimmt ev ein halbes Kilo weniger zu ;) Strand ist ein Kiesstrand, Tut grundsätzlich nicht weh aber mit Schuhen geht es sich leichter. Gut erhaltenes Hotel, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich. Poolbereich (Umbau 2018) ist sehr schön geworden, genutzt haben wir ihn jedoch sehr wenig sind fast nur am Strand gewesen. Essen seeehr gut, ans verhungern nicht zu denken.
Zimmer 375 - Hatten Familienzimmer (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder), super viel Fläche, etwas mehr Stauraum für Kleidung wäre ideal, ev ein Vergrößerungsspiegel im Bad wäre toll - aber nun sind wir fertig mit nörgeln auf hohen Niveau ;) ein wenig mehr Bodensauberkeit wäre wünschenswert gewesen. Betten sehr bequem, Klimaanlage funktioniert auch, jedoch haben die offenen Fenster nachts gereicht.
Super lecker - überall!! Hauptrestaurant gibt's alles - Buffettform, ab und zu mal nur lauwarm aber das kommt ja in den Hotels überall vor. ab 4 Uhr früh gibt's fast durchgehend essen bis abends... schon fast irre Creperie - bis 0:30 super lecker Palatschinken (Pfannkuchen - für unsere deutschen Freunde) verschiede Variationen mit Schinken Käse Carbonara Sauce bishin zu Schokolade, Banane und Eis. gaaanz viele verschiede. Ein Tipp mal das Abendessen im Restaurant ausfallen lassen und Creperie abends besuchen gehen. All a Card Restaurants - Fisch, Asiatisch und Grill - alle Spitze, unser Freunde die mit uns gereist haben alle durch getestet, Wir persönlich mögen lieber Buffet Man kann im Strandrestaurant Frühstücken, vorher reservieren notwendig. sehr schön dort und mal weniger leute falls man ruhe sucht ;)
Sehr zuvorkommend, vom Kellner bis zur Rezeption. Wenn das Restaurant mal fast ganz voll ist, muss man mal 5 min auf Getränke warten - aber das hält man aus ;) Tische werden auch immer relativ schnell abgeräumt.
20 Min mit kleinen Reisebus zum Hotel, alles recht gut organisiert. Waren nur im Hotel, Angebote nach Kos mit Bus oder ähnliches ist vorhanden.
Super Animation aber nicht aufdringlich. Wassergym super lustig und es machen jeden Tag an die 40 Leute mit. Man findet sich etwas zu tun wenn mans möchte. MIniclub jeden tag von 10 - 17:30 geöffnet (Ab 4 Jahre), auch deutschsprachig - Irine bemüht sich sehr um ihre Schützlinge Abends Minidisco, Kinderschminken, Abendshow uvm. sind sehr bemüht
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katharina |
Dear Katharina, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Hotel! Thank you very much for your kind comments about our Unique Destination and also for the high rating. We are really glad that we managed to meet your expectations in all the aspects and thank you for highlighting them. Your feedback is really important for us as this is our tool to evolve. We hope to have the opportunity to welcome you back in our premises for another memorable holidays! With kind regards, The Management team