Ebbo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandMitsis Norida Beach immer wieder!!!

Mitsis Norida Beach zum dritten Mal! Es ist ein wunderschönes Hotel , mit einem unglaublich freundlichen Personal! Es war für uns so, wie nach Hause kommen, so freundlich und herzlich!!!! wurden wir empfangen. Und dann waren noch wieder alle die Menschen dort, die wir letztes Jahr schon da angetroffen hatten! Also auch alles "Wiederholungstäter", die sich in diesem Hotel wohlfühlen. Alles ist super sauber, die Zimmer, das Restaurant, einfach die gesamte Anlage. Außerdem wird man immer nach seinem Wohlbefinden befragt, sogar vom Manager des Hotels persönlich! Wie auch immer, wir hatten einen geilen Urlaub und werden sicher nächstes Jahr dort wieder urlauben, wenn es preislich im Rahmen möglich ist! Hi, Ludmilla, ganz liebe Grüsse an dich persönlich, denn du bist unter anderem für vieles, was dieses Hotel prägt, mit verantwortlich!! Ganz, ganz lieben Dank!!!

• Super sauber, manche Möbel etwas betagt, aber die Zimmerfrauen geben wirklich alles und sind ausgesprochen nett!

• Alles da, was man braucht und auch noch schmeckt.

• Braucht man nicht viele Worte zu verlieren, genial freundlich und hilfsbereit!

• Etwas abgelenes Hotel, aber in einem abgesicherten Bereich, mit zusammen drei anderen Mitsis Hotels unterschiedlicher Kategorien. Der nächste Ort ist Kardamena, ca. 5 km entfernt. Super zu Fuß an einer Küstenstraße zu erreichen, oder mit einem regelmäßig verkehrenden Bus. Taxi kostet 10€.

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ebbo

Sehr geehrter Egbert, Wir wollen auch nicht viele Worte verlieren! Wir freuen uns einfach sehr über Ihre hohe Bewertung und warten auf einen vierten Besuch. Ihre schmeichelhaften Worte könnten uns nicht glücklicher machen! Vielen Dank! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team