- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes Familiebhotel, sehr gutes Essen, nette Mitarbeiter im Service, leider sind die antialkoholischen Getränke eher mäßig vom Geschmack. Selbst das Sodawasser schmeckt komisch. Na ja, dafür gibt es leckeren Slush-Cocktail an der Strandbar, Strand kiesig, aber ok. Wasser war klar und sauber. Pools sind sauber und ok, aber schnell langweilig für größere Kids und teilweise zu tief (bis3,5m) für kleinere. Den Kinderpool mit Rutschen teilen sich alle vier Mitsishotels, dadurch ist er meist überfüllt. Der Babypool des Norida war fad und schmuddelig. Wir hatten sehr oft Wind und ich vermute stark, dass die vier Windräder wohl nicht umsonst oben auf dem Berg stehen. An vielen Tagen hatten wir starken Wellengang. Unsere jüngste (3) konnte nur an zwei von sieben Tagen rein. Auch für die größeren (6,9) war es meist allein zu gefährlich. Die Anlage schmiegt sich an einen Berg, somit hat man z. T. sehr weite/ steile Wege zu den Familienzimmern. Weniger toll mit Kinderwagen! Sehr großes Manko: Check-in! Kommt man nach 21.30Uhr an, bekommt man nichts mehr zu essen außer ausgetrocknete Sandwichs, die offen und sehr lieblos an der Rezeption liegen. Echt bescheidener Empfang! Warum kein Lunchpaket? Überhaupt ist die Rezeption die Schwachstelle des Hotels. Schade! Alles in allem aber noch empfehlenswert. Wir hatten einen tollen Urlaub. Hätte mir aber gewünscht, dass ich obige Punkte vorher gewusst hätte, dann hätte ich mich darauf einstellen können ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut